公司信息

公司全称
广州越建工程管理有限公司
登记状态存续法定代表人迟为民
企业类型有限责任公司(港澳台投资、非独资)注册资本1152万人民币元参保人数109
成立日期1992-08-20所属行业酒店所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

管理培训生
一面是群面,大概十二个人,分两组设计户型并辩论,每组应该有一到两人通过二面是HR单面,由于本人是江苏人,hr直接点出我在广州发展可能性不大,长三角机会更多总体来说淘汰率很高,一面如果不说话或者对团队贡献不够基本没戏,面试的基本是985硕士,中山大学华南理工一类,还有少部分留学生
毓秀生(管理达人)
投的管理达人岗位(广州本部),面试地点在北京,上周五拿到offer。考核形式为三轮面试加一轮笔试,笔试在二面通过后安排。第一轮面试为无领导小组讨论,看了前面几个帖子,感觉今年的群面题目可能差不多,我们的题目是让设计养老公寓内一套房屋的布局,画出图纸,再用乐高积木堆砌出具体布局,最后想一个营销标语。面试分两组,两组再进行了上述环节后分别对对方的设计方案进行提问,另一方则需进行解答。总的来说题目有一定专业性,然而参与次面的不少人都是与建筑设计专业无关的,比较靠现场发挥。一面有一定难度。自己觉得一面发挥一般,但有幸通过了。 第二轮面试为hr面,我的话分三部分,第一部分是问简历上的一些问题;第二部分是让你选一个时事话题进行分析;第三部分则是问你一些专业问题。对,没有听错,在hr面中hr会问你专业问题。但我的问题都比较基础,主要可能还是考核一下你对专业基础的扎实程度。 二面通过后会有一轮笔试测评,大概1个小时左右,类似于行测,题目有一定难度。笔试通过后就是终面了,因为人在北京,用的是视频面,两位面试官,一个分管业务一个分管人力。原来以为终面会问许多专业性问题,但面试时居然一个没问(取决于面试官,还是建议好好准备一下)。聊的都是一些简历、职业规划、为什么加入越秀等一些基本性问题。聊了大概20分钟左右。 最后就是2个星期的等待,并有幸在上周五收到offer。整体来说,越秀地产面试难度适中偏上,看重综合素质。祝各位同学战友早日拿到心仪offer~
物业管理
面试三轮,刚参加完第一轮,分两组,一组八人,先三分钟看题,我们题是五十平,交通方便,年轻人,十五分钟想营销口号以及户型设计,后十五分钟用乐高搭户型,找一人总结陈述,然后两个组互问问题,结束了。 整体感觉很不错,有团队的感觉,完了都十二点多了,也没觉得时间过的快,最后大家还建了微信群,很开心,大家都很优秀,希望自己能过。

公司照片2

广州越秀地产工程管理有限照片