公司信息

公司全称
上海移品信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人于胜泳
成立日期2012-06-14所属行业移动互联网所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

招聘
我是被他们的招聘专员邀约去面试的,直接是HRM给我面。提前到了那个地方,HRM好像在开会,等了她半个多小时才开始面,结果面了10分钟就结束了,感觉HRM的心情不太好吧。我个人觉得自己的行为举止算不上优秀,但是至少是正常的。但是HRM就感觉自己很拽,牛逼的一塌糊涂。我觉得是他们约我的,之前也有电话沟通的,并且就算不合适,大热天至少也应该尊重候选人吧。 总之,HRM的面试感觉很差,没有一点职业**,最糟糕的一次面试,没有之一。刚开始对这家公司印象很好的,但看了她们的HRM,觉得公司也好不到哪去了。
行政主管
先是hr打了好几次电话确认,然后各种更改面试时间,到了公司没人接待,各种等待,面试了好几轮,每一轮一个小时,最后等总裁面试,又等了一个小时,无数次想跑路,hr是个看起来全身都是心眼的妹子,走了再也不想回来了。
测试工程师
说实在的,面试过程被无语到了:第一天(周二):一面研发经理,告诉我过了,hr告诉我薪资可满足但需要二面,约好第二天下午6点技术总监电话二面(因其在外出差,所以电话面)。第二天(周三):下午6点电话没来,等到晚上8点半联系hr,她联系总监后回复总监在开会到10点联系我,结果我一直等到凌晨0点半也没来电话。 第三天(周四):hr早上回复我0点短信里电话没来的疑问,重新约定下午1点电话面试并且说明薪资与总监谈,总监面完后讲可以来试用但让我找hr谈薪资。hr说老板需要对我进行三面,薪资和老板谈,约定下午4点半三面,我4点到公司,老板约6点才回公司,听老板扯各种道理、人生半个小时,完了说薪资不与他谈,要与hr谈,hr却说自己级别不够,需要明天hrm与我谈薪资,约定第二天上午10点hrm谈薪资。 第四天(周五):等到下午1点hrm的谈薪电话没来,问hr,hr说他们想多面几个人,所以虽然目前我是老板唯一看上的,但是他们还是想再看看其他面试者,告诉我周末给结果。第六天(周日):晚上得到这么一条短信x先生您好,不好意思现在才反馈您,公司这边觉得您非常优秀,学习能力强,逻辑清晰。但公司根据您的工作背景和您的主观能动性,就目前的团队,可能不太适合您。希望我们今后还有机会合作!谢谢!在这过程中,为了接面试电话,我推了两个面试,以为都到谈薪资了就把到手一offer第二次后延时间,最后推了offer。 我想说的是,面不上是能力问题,但请不要一直牵着面试者的鼻子走,我的时间也很重要,你们为了所谓多看几个看哪个合适,就浪费我整个周的时间陪跑,并且对你们领导多次爽约行为解释为公司领导们大多出自微软,IBM,思科等公司,时间上没这么严。一个做提升企业管理效率办公软件的公司,面试过程竟如此乱七八糟,效率低下,各种不守时间且多次失信与人,不知道如何存活与世。以上!

公司照片9