公司信息

公司全称
丝涟贸易(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人SIMON JOHN DYER
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本140万美元参保人数189
成立日期2008-10-08所属行业家具/家电/家居所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:895万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

市场营销
面了两轮 还写了作业
培训
sferybri
面试的培训岗位,因为之前工作的行业不同,被面试官直接说不合适。可是简历都有写,这些人都不提前看简历的吗?我还是在职请假半天过去的,去了后从11点等到12点才面试上,没有尊重可言,很差劲。另外h r应该也是完全不了解部门的招聘需求的,当时是看着h r很热心,很感兴趣,还以为比较靠谱的机会,去这个公司面试的候选人,一定要提前了解清楚,不然就是浪费时间。
运营
姚洋
体验非常差,一共面了两次,第一次是主管面的,自己觉的发挥的不好,觉得没戏了,但是hr联系我说还不错,让我好好准备ppt,如果ppt不错可以进入二面,我花了时间做完ppt,顺利进入了二面,当天晚上人力资源经理也电话沟通面试结果通过了,让我当天给答复,说还有其他候选人,非常急切,我当天晚上回复会按照约定时间入职,第二天给了hr身份证等相关信息,说去走流程,结果书面offer一直没下来,等候期间询问hr,一直说月初月末的时间老板比较忙所以没有批,再后面说是老板出差,当时询问了是否有其他候选人或者公司有其他决定,但是hr都给出斩钉截铁回复,没有只是太忙。因为这个offer当时放弃了其他两个offer,在等了两个礼拜,也是觉得他们有问题,年底的时间也不好找工作,真的很气,直到现在,一个多月了,hr也没有说一句答复,也没有抱歉!真的觉得这种公司及hr特别不负责任,没有道德心!不管是什么结果,既然已经走流程了,都应该给到面试者一个回复,别碰上这倒霉公司,早就入职了,对个人造成了极大的损失,特别无语

热门职位

基于3条薪资信息