公司信息

公司全称
波科国际医疗贸易(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人ARTHUR BUTCHER
成立日期1997-10-08所属行业医疗设备/器械所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2430万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

产品专员
首先,1min英语自我介绍,然后,小组面试,关于从三个潜在客户中找一位客户,并写出相关的推销术语。接着,面试官提问。
产品专员
一面是群面,每组10人。Case是在三个潜在客户中寻找一个作为销售目标销售隐形衣,要在30分钟内选出卖给谁并且确定销售话术。 队友都还不错,小组通过率也蛮高的。不管是做了time keeper还是leader的角色,只要有足够的contribution并且注重teamwork的人都进了二面。毕竟群面考验的还是你在群体里能不能fit in、能不能产生有益的作用。 二面主要是针对个人的过往经历进行的一些询问,据我所知没有特别激进的压力面试,不过如何去打动面试官可能就靠个人的素养和相关知识积累了。 现在还在等消息,fingers crossed!
产品专员
宣讲会未发送邀请通知,晚上9点多打电话告知第二天的面试(注:接电话时请找好纸和笔,当然也可以让通知的人发短信过来,不过不推荐!)。于是乎,看了下校招网站上的介绍,查了点资料就去了。 初面:英语自我介绍+无领导小组讨论 英语自我介绍是1分钟,无难度,无提问,注意提前准备就好了。 无领导小组讨论卖隐形衣,注意给出建设性的建议就好了,比如讨论的流程、总结的框架……最好是有全局性的眼光和愿意为团队放弃自己观点的自觉,总体不难,毕竟能够逻辑思考的人不多。 二面:2对1or3对1 注意啦!这是个大坑,面试官都很好,当然笑里藏刀。我就被自己挖的坑坑了。在做自我介绍时,可以这样来:首先,个人擅长什么?第二,个人是否看好医疗行业和博科;最好,一定要表明自己对销售职业的热爱,总结好相应的实践或实习经验。始终记住:话不要说全,引导面试官追问,如果面试时间超过30分钟,机会应该蛮大的。 PS:本人因为没有好好准备业务知识而惨遭毒手。