公司信息

公司全称
深圳市兆航物流有限公司
登记状态存续法定代表人李毅
企业类型有限责任公司注册资本7000万人民币参保人数1320
成立日期1999-08-03所属行业物流/仓储所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

资深供应链专员
从头到尾HR都没有跟我谈过,没有具体的人过来聊薪资待遇。听说这是新组成的国际事业部在招人。一面直接领导面,面试官对着简历问了很多问题,很细,也很直接。二面,总经理面,做了简单的自我介绍,然后直接发了一段英语过了中译英。然后等消息。本来觉得如果是新成立的小组,应该有冲劲,但是未能面试成功。
绩效考核
首先,这家公司要是告诉你会给你发offer千万不要信,一定要实时跟进,直到发给你为止。不然,你会发现你只是一个备胎,给你发offer?不可能的,解释都懒得跟你解释呢!微信发消息什么的都不会回的喔!怪不得口碑不好,这样的对外hr,公司口碑能好到哪里去!起码的尊重都没有!
绩效考核
主要是问问你的工作稳定性,工资低,变卦,前面我都不准备去了,打电话告诉我什么时候可以入职,我说周一,然后说急用人,让我周六去,还要体检,周六今天我舅开车60公里从东莞送我到保税区,告诉我,什么时候录用了我,我说你们让我周六到公司进行体检不算录用吗,她们说不算,我不太理解,一家公司初复面试都过了,让人去体检了还不算录用,简直匪夷所思。 然后说自己出差了,不在公司为托词,临时变卦,你个普通的招聘hr又不是bp,出毛线差?大家躲避吧,巨坑。工资低,税前4000,还那么折腾,我已经不等所谓的回复了,删了*某人事微信,大家看了请绕道。

公司福利12

带薪年假带薪年假