公司信息

公司全称
合肥今瑞贸易有限公司
登记状态吊销,未注销法定代表人李风
企业类型其他有限责任公司注册资本30万人民币参保人数0
成立日期2009-07-08所属行业贸易/进出口所属地区合肥市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:30万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

销售业务员
我今天下着大雨去这家公司面试的,我觉得我也算是对公司算真爱了啊!刚进公司的时候让我有点小暖心,因为下着大雨比较冷,前台美女给我倒了杯热水,我就觉得感觉挺好的!面试的过程比较正式,我的性格有点大大咧咧,就觉得好多细节以后都应该要改改,不然是不是会给别人印象不好啊!看了公司的宣传片的简单介绍,跟面试官聊了有十几分钟,觉得了解的挺详细的,她讲的我也都明白,也都接受。其实我也面试过几家单位,跟这家大致没有什么大的不同,但是氛围不一样,让我感觉挺舒服的!希望可以通过!
市场推广专员
我面试的是市场推广,就是想找类似跑市场的工作。面试的时候前台接待给我印象挺深刻的,特别有礼貌。参加面试先看 公司简介和视频,然后填面试问卷,然后是面谈。面谈主要就是问了之前的工作情况,工作表现,离职原因。接下来找工作的方向,要求等等,还有几个场景题考察分析和应变能力。面试主要就是了解,面试通过了有复试,复试主要是考核了,有素质测试,演讲,综合测试题。考核的挺全面的。公司的招聘系统做的还是比较完善的。
销售代表
当时我坐火车从池州赶到公司的,下午4点半才开始面试,当时前面的人都结束了,就剩我一个。到公司的时候我习惯性的往前台上趴,接待人员就纠正了我的错误,我当时有点不好意思,跑业务习惯了。看他们家很注重细节和礼节,接下来我就很注意这方面了。面试挺好的,不像有的公司,你到了面试官就拿着你的简历跟你聊几句就可以了。我先看了公司的书本介绍和视频介绍,比较详细,然后与主管面谈,主管蛮严格的。当时主管问了好些问题,我表现基本还行,她通知我明天复试。复试就比较严格了,经过5项考核,最后面谈,等通知。这家公司比较注重细节,态度,礼仪,如果这几点做的不错,加上能说点,结果应该还不差。目前我工作顺利开心,挺好。只要不抱着挑剔和挑事的心情来,都会觉得很舒服的。注意细节和礼仪。

热门职位

基于6条薪资信息