公司信息

公司全称
深圳市彩生活物业管理有限公司
登记状态存续法定代表人刘宏才
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本105000万人民币参保人数617
成立日期2000-12-11所属行业物业服务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:105000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

产品经理
1.提前一天通知bai候选人面试的时间及地址。 1)告知候选人面试的时间及地址:乘车路线、联系人电话。2)告知候选人期间有变化无比保持联络。3)乘车路程预计花费时间,请勿迟到。4)面试注意事项着装形象:干净整洁最好着正装需要携带证件:个人简历、身份证件、学历证书、原单位离职证明、作品、技能证书等。 2. 面试当天上午再电话跟侯选人确认面试的时间及地址、跟进是否前来面试,提醒注意安全。 3. 安排人员在前台接待1) 候选人到达后先确认姓名以及面试岗位,并做好记录。2)询问是否有携带相关证件,引导就座,查看证件,填写附件一:《应聘人员面试登记表》(人事需要提前准备所需物料,笔、《应聘人员面试登记表》等,给出3-5分钟填写表格。3)如果有超过两人以上的候选人 ,可调配至会议室。4)在填写的过程中,查验学历证书。5)5分钟后,归还候选人证件,并请其查验是否有损坏。
出纳员
首先,你会写一份试题,然后千万记得要和前台收你是要面试出纳的。因为 我曾经备前台坑过,前台拿了一份面试会计试题的给我做。我由于前台的失误而丧失了一次面试机会。与我一起来面试的MM做了出纳试题 她说好简单 做完后 她看我的试题她还说我的很难 我之前备考过中级 有些题目都是中级范围了,然后面试官看到我的试题说 你面试的是会计啊 我招的的出纳啊 可能前台给错题了 然后 连让我自我介绍都没有 全程一直打电话一直各种跑 然后让别人领我出去 弄得我一脸懵逼加尴尬。
销售运营
这公司所谓的招聘高级专员,在网络招聘平台上邀请我参加面试(因行业因素我之前并未投简历),我一开始觉得还行,可以去试试,然后就按约定的时间去了。 双方交流五分钟左右,然后跟我说复试因为用人部门领导不在,另择时间再过来。然后加我微信说有事上面沟通。结果几天了,复试的具体时间迟迟未通知我,发微信也一概不回,我遂打过去询问,对方说第二天早上过去。我如期过去时,他在忙面试其他人。等了快半个小时后,他搞完事过来跟我说,领导开会无法面试,改日再过来,有什么问题微信沟通。 至此,我终于明白其实他不过是在欺骗我罢了。我每回坐车过去面试要来回两个多钟头。如果不合适为何不直接明说,又何必浪费彼此时间呢?说领导前天晚上9点才通知要开会无法抽身,但我又被告知是第二天10点面试啊,这种谎言敷衍别人,为人处事未免太差劲了!总之是一次令人窝火的面试经历!

公司福利11

通讯补贴通讯补贴