公司信息

公司全称
北京瑞达恒建筑咨询有限公司广州分公司
登记状态存续法定代表人陈标桔
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数258
成立日期2007-11-03所属行业互联网所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

产品专员
从去年校招到今年9月份换工作参加过的面试大概有7、8场,瑞达恒给我的感觉是最专业规范的,这次面试首先是一次电话的初步沟通,接下来是HR面,性格测试,笔试,部门总监面,最后是总经理面,职业测评,背景调查。 一、HR面试带着简历来到公司,在珠江国际大厦的40楼,第一次来到感觉整个办公环境很不错,离家也不远,有公交车直达。先等候室先填写了一份应聘申请书,内容和之前面试填写的内容差不多,都是个人信息和工作学习经历之类的,还有期望薪酬等信息。(前台接待的小姐姐和HR非常有礼貌,每次进等候室给面试人员递资料或递水都会敲门)HR面主要是问了上一份工作的工作内容、职业生涯规划、家庭情况等,面试前只要对自己的经历和情况做好总结和反思,面试时坦诚回答就好,毕竟面试就是一个双向沟通了解的过程,只有合适才是最好的;面试完之后还需要完成一份性格测试和笔试,笔试有两道数理逻辑题,和以往校招或公务员行测的题目类似,并不太难,主要考核面试者的逻辑能力; 二、用人部门总监面因为当时我还没离职,二面的时候请不到假,后来和HR沟通视频面试。这个细节给我的感觉很人性化很暖心,当时沟通好视频面试,但是我工作日不方便视频,后来沟通周末面试,来回多次和HR沟通的过程HR小哥的态度都非常好;部门总监长得有点像胡渐彪,面试时间比较长,大概一个多小时,问的问题很深入,主要围绕着之前的工作经历和项目经历,还有谈论职业生涯、偶像、大学较好和较差的学科等问题,每个方面都会追问几个问题; 三、总经理面公司的总经理是一个很儒雅的中年男人,整个面试的过程是比较轻松的聊天式的,还给我讲了很多关于公司的业务模式还有整个岗位的工作内容和规划,给我的感觉是这是一家有理想有追求的公司。总经理面完之后又做了两份职业评测,面试就基本结束了。
信息采集员
带简历去了又让填写了一份简历,填完给前台就一直等HR,和HR沟通就是自我介绍然后问之前的工作和离职原因,一个小时左右然后就是部门面试,感觉这个岗位他们更想要的是应届毕业生吧,整个过程聊的还可以。但是没有下文了。信息采集员主要就是给供应商打电话要规格价格,试用期有五险,转正有一金,底薪再3000以下。
电话客服专员
一对一的面试,首先会让你自我介绍,然后问你一些基本情况,比如为什么要选择现在所读的专业,是自己选的还是别人帮选的;大学有什么目标,是否有完成;对公司的了解,对岗位的了解。大概就问了这些问题。但是HR真的非常好,非常nice!全程都笑脸。

公司时间线

202441条动态