公司信息

公司全称
华润怡宝饮料(中国)有限公司
登记状态存续法定代表人张伟通
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本65000万人民币参保人数362
成立日期1996-08-01所属行业食品/饮料/烟酒所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:65000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

财务主管
面试分三轮,第一轮HR和直属上司。面的挺快过。HR反馈较快,第二天通知了第二轮面试,在第二轮面试前,发聩5份职业性格测试相关的试题,HR 打包发邮件过来,回答好题目后答案填写在excel中 邮箱发回去(现在还真少见这种形式。。。。。)。第二轮面试,先做一份财务试题然后分别面试两位领导,纸质试题和CPA会计相关的单选多选,然后还有三个电脑操作的(题目一, text 公式来写亿元的显示方式,题目2,vlookup 和index 都可以解决的,题目太简单忘记了,题目三也挺简单,计算复合增长率,并做折线图)。题目做完后,分别去面试两位经理,问的问题中均设计结婚和生育的问题。。。中午面完,下午这个岗位的直接上司打电话过来,说笔试的纸质试题做的不是很好但excel做的很好,然后说了一些她的要求,其中一个我觉得挺恶心的要求是 : 1,未来三年内不能要小孩,(我单身也未婚,不过讲真的说的这么直接和强势,想把你祖宗八代叫出来问候一边!!!) 2,入职试用期三个月会交给我一个项目做,会对我比较严格,然后看考核业绩。。。说完她的要求后,问我的看法,如果能接受就会再安排下一轮面试,和财务总监面。我委婉拒绝了。 整体感觉是,国企氛围,面试问的专业性的东西不够专业,但问的个人隐私的东西比较多,比你的七大姑八大婆还替你着急婚姻生育问题,不是催而是生怕这段时间落在他们公司。企业文化,我只能说呵呵呵加大白眼。这个岗位的直接上司送我去经理办公室去面试时还帮经理去打了一杯热水。
工厂管理培训生
给个话题,无领导小组讨论
营销管培生
面试过程:一面是群面,超多人的,好多熟悉的人,一面感觉,第一次遇到强的对手,这一次竟然不是我主导讨论的方向,不过没关系,重要是想办法表现自己,我由主要的发言者转换成记录者,然后负责总结归纳,最后发表观点,哈哈,一面简单过了,面试随机应变很重要。好了,二面来了,面试官很和蔼,问了一个超级大问题:请阐述一下自然科学与社会科学的关系?瞬间就感觉晕了,不过马上回答了自己的看法,接下来的问题都回答的不错。最后,握手,道别。

公司照片2

深圳怡宝公司照片