公司信息

公司全称
成都陌云科技有限公司
登记状态存续法定代表人吴文杰
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1186.9409万人民币参保人数3
成立日期2013-06-24所属行业移动互联网所属地区成都市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1186万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Golang
事实一再证明要求自带简历的公司绝对不要去,这种公司要轻视候选人到什么程度,人事要懒到什么程度才会不打印简历。去了之后在会议室等了好长时间,都不给一杯白开水喝,后来面试了两小时嘴都说干了。因为是打算去练手的,要不然中途直接走了。
管理培训生
怀着期待的心情去面试,虽然不是自己本专业的职位和领域,但是还是很兴奋。首先是到达公司做好登记厚开始笔试,笔试内容主要是一些主观题以及计算题和英语阅读题。要注意职业规划和公司方面了解的事项。笔试之后就是面试,一个个单独面试,自己等了大概1个多小时吧,HR很负责,感觉很认真的在面试。轮到自己,也是比较后面了,有点忐忑也没啥经验,配合HR是引导式问答也还是能说一些,主要还是怪自己不太会说哈哈= =,行业知识也比较欠缺,不过还是很感谢HR听我苍白的辞藻哈哈,最后问了HR我有什么提升的地方吗,HR告诉我需要自信一些,这也是我自己知道的。后来还期待着再给一次机会面试,然后接到电话说被pass了,内心有丢丢忧桑,但本着节约、尊重求职者的时间这也是做的非常好的。自己因为面试推去了一个工作机会,虽然面试结果不是很理想,有点遗憾,但这也是一次经历。也祝公司觅得合适的人才。
Java
面试我的应该是c++方面的技术人员,我进公司没多久他就走了,公司开发主要以PHP为主,做电商网站,项目已经比较完善了,只是偶尔会增加一些个性化业务,也谈了一些外包项目在做。 面试就问的接口,以及偏底层的东西,因为要做的东西是给电商网站写统计接口,就问了一些大数据方面的东西。面试过程还是比较轻松,在实习期间转了PHP。

公司照片9