公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:416万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

品牌专员
一开始是直接在微信 上面试的,CEO直接给我了一篇文章,写一篇这种文章,要有深度,看了文章决定 是否面试,如果不行,就不用来了。互联网企业讲究速度,一天之内写好了,发给他,第二天见面,没有多的话,直接介绍面试的岗位,他们要的就是货,不来虚的。
大客户经理
面试没有专门的面试场所,就在一个喝功夫茶的地方,我两点差几分到的公司大门,接待台无人,办公区域一大片倒头睡觉的,场面十分震撼! 先是招聘主管过来描绘公司未来美好蓝图,然后说找市场部的来谈,结果市场部的相关人员还出去了,晾了我十几分钟,聊着聊着,招聘哪位就high了,二郎腿也翘上了,手直接就搭椅子背上,我去有点专业素养好不?
Java高级软件工程师
面试过程: 由于面试的事技术岗,所以到公司以后是人力资源那边问了几个问题以后交给技术,技术进来谈了半小时以后出去了,人力部回来继续。翻来覆去,拐弯抹角的说了一大堆,总结下来就两点,第一,根据技术的反馈,你还是不错的,但也有很多问题,所以工资给不了你这么多;第二,我们公司很好,你一定要来。最后要了我的微信号我就走了,第二天给我打电话说是我期望的税后10k改为税后10k,问我同意不,我考虑了一下就答应了。这会最无语的事情来了,在我答应并拒绝了其他两分offer以后的第二天,人资给我发了一微信,说是10k的待遇根据领导的批复只能给9.5k,问我能接受不,**这不是耍我玩儿吗?10k可是你们自己说的,谈好以后既然还是调整到9.5k,人资说话连500块钱都值不起吗?

公司照片4