公司信息

公司全称
上海澍勋电子商务有限公司
登记状态存续法定代表人章琳
企业类型有限责任公司(外商投资企业与内资合资)注册资本10000万人民币参保人数3
成立日期2014-03-07所属行业电子商务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

培训
一轮聊了不少时间,等通知布置回家作业,结果没有然后了。这专业度简直不敢恭维,说过话难道是当放*吗。问个福利待遇还保密,福利都保密,呵呵。
网络工程师
人事小姑娘很热情,公司环境挺好的,有点紧凑,先是笔试(都是问答题难度一般),然后是技术面试,态度很不好,很直接,随便问了几个问题没2分钟就走了,可能技术对自己专业技术太自信,面试经验丰富,2分钟就能知道是不是要找的人吧,不过人事小姑娘真的挺好的,很不愉快的一次面试经历。
网络工程师
昨天面试的,想想今天也是还是很生气,工作十多年,虽然不是面霸,但是也面试过一些单位,昨天这样的面试经历,真的非常不愉快。沟通过程中HR其实还是很有亲和力的,沟通比较顺畅,虽然面试时间安排得不太妥当,但是整个过程还是感觉可以的(HR自己也是饿着肚子陪着运维经理面试,这一点,HR还是很敬业的)。 运维经理的面试过程真是的太无语了,和运维经理的沟通一共不超过5分钟,招聘页面介绍的工作内容基本没有提,我介绍了自己目前的工作内容以后,运维经理应该在内心已经拍板“这人不合适”,所以不到5分钟就草草收场了,就算是中午吃饭时间,你也不能这么忽悠我,我又不是乞讨工作的,我也面试过其他单位,虽然不合适,人家国企的主任就非常nice,和我沟通了一个半小时,聊我的工作内容,聊我过往的经历。 作为用人单位,你需要去了解一个人,而不是5分钟去定义一个人。

公司照片6