公司信息

公司全称
广州华新集团有限公司
登记状态存续法定代表人冯耀良
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本150000万人民币元参保人数20
成立日期2002-05-27所属行业物业服务所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

秘书
面试岗位:总裁秘书,招聘人数:1人。非对口专业,一开始抱着“试一试”的心态,事先通过百度、官网、刷知乎、应届生等了解公司背景和岗位相关内容,面试总共有四轮。 一面:3月18号周五校园招聘会,直接投简历获得二面邀请; 二面:3月21号周一下午总部主管一对一面试,主要了解过去经历、求职动机、职业规划等,以谈话为主,我在招聘会上问过HR职位的工作内容,去之前把公司的官网仔细浏览了一遍,也经历过大小面试,因此面试时尽量往匹配度上面靠,表现得比较从容淡定,收到了下一轮面试通知; 三面:3月22号周二早上大boss+主管+行政主管三对一面试,重复一面内容,对方更加详细地列举了工作内容,并且加大面试压力,因为在此前也有做过相应的心理建设和查询过相关的面试经验,所以即使回答在对方看来略显稚嫩,但仍然以“自信+淡定”的形象通过并进入下一轮; (插曲:中午主管打来电话问我关于薪酬方面的要求,以及进一步了解我的个人情况,顺便给出了关心和建议,感觉靠谱,但因为申请的职位比较重要,所以没有掉以轻心,耐心准备下一轮;) 四面:(开始进入不淡定模式)性格测试+行测笔试,三套题一个半小时,然后进入主管+行政部主管的情景面试,根据专业背景给出与人事管理相关的情景考题;我准备了行测,性格测试则按秘书需要的素质和自身情况勾选,定量测试,难度不大,有难度的是情景测试,这部分我根据自己的理解回答,忽略了程序上的问题,有些紧张,也让面试官抓住了一些弱点,整个过程持续约2.5小时; 番外:结束面试后可以提问,我对具体工作比较关心,问了工作上下班时间,他们也耐心地跟我讲解了更多有关的工作内容和自己的经验或建议,最后我请他们两位对我做出评价,主管提及了我的优缺点,优点如上(自信+淡定),缺点保密,最后行政部主管好心地针我刚才的情景测试的回答给出指正,也提到了在他看来我的一些问题,走的时候,我开始觉得自己真心想加入这家公司,不过还在等通知。

热门职位

基于3条薪资信息