公司信息

公司全称
深圳市人人聚财金融信息服务有限公司
登记状态存续法定代表人许建文
企业类型有限责任公司注册资本5376.8946万参保人数49
成立日期2011-10-11所属行业培训机构所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5376万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

策划专员
线上测评比较难,一定要注意把握好时间 群面的话,先自我介绍一定要有个性让人印象深刻,然后小组讨论不需要太出风头但一定得发言,接下来自我展示要自信大方。
Java
没笔试直接面试。第一轮高级开发问你技术问题,人挺好的,我说上半句他给我接下半句,还给我倒水喝。  第二轮来了个技术经理,就问我了几个问题,问我以后想做什么职业规划之类的,我答的也不好,然后他就走了,尴尬。然后来了个hr,问我前面两个人面的怎么样,你觉得他们两个厉害吗,我。然后hr就打听我上个公司的技术团队情况,问我期望薪资,最后hr居然问我要不要面一下cto。(我的内心想法是几个意思,为什么不直接叫我走,还问我要不要面,但是本着来都来了,不面白不面的态度,我接着面了) 最后一轮来了cto外加一个女的招聘经理。没错,两个人,然后我们三个人一起待在了一个小房间里开始面试,当时我内心是崩溃的。压力山大,硬着头皮上吧,结果cto一来就看不上我做的项目了,项目太简单我也想说对不起,cto可能是觉得我能力不行,也怕尴尬,还象征性地问了我几个简单的问题,冒泡排序都问出来了。然后我居然还没说好,把冒泡说成了选择,然后还很奇怪那个 cto到底想说什么,笑死我了。没办法,两个三四十岁的人往我面前一坐我有压力,脑袋进水了。 最后结果就是不到十分钟的时间cto就结束了对我的面试,然后客气的问了旁边的招聘经理有什么想问我的吗,招聘经理跟变脸似的,前一秒面无表情感觉很想让我快点走不要浪费时间,后一秒笑的特别灿烂说没有想问我的,问我有什么问题想问他们的吗。我又想吐嘈人事就是带着假面具做人的了,可怕。说了这么多废话,希望对你们有用。
人力资源主管
办公室很乱,非常杂乱的感觉,到处堆着东西,前台MM很nice。面试官完全没有面试礼仪,面试官事前感觉都没认真看简历,整个过程都不正眼看人,然后一直在滑手机放大图片看来看去根本没有认真听人说话。之后就没有再继续聊下去的欲望了,因为在职只是想看看新机会,而且到现场看过之后公司觉得我目前的公司各方面条件都比这里好得多得多。 对着我的简历翻来翻去,然后开口就问有没有对象什么时候结婚。问我绩效考核体系搭建的,我说了,问我是主导还是参与,我说我这个岗位不可能去主导一个体系的搭建,体系搭建一般都是部门经理来主导,我简历里也写的是从头到尾都有参与。然后问我做了啥,我说我做过考核的制度和表格,让我回去发给他看,不能理解,这些算是属于每个公司的机密了吧,我给了他的话那不是没有职业道德。如果想要知道大可以问我每个制度包含那几个部分,每个部分包含哪些具体内容。 鉴于礼貌说了可以,然后就收拾东西准备走人。面试别人和被面试这么多次,这个公司是唯一一个让我觉得有点无语的。感觉他们并不是真的想招人,也根本就不信任去面试的人。给我的感觉是这个岗位想找一个男生,面试我的不是HR而是市场拓展部负责人。

公司照片2

深圳市人人聚财电子商务有限公司照片