公司信息

公司全称
美味不用等(上海)信息科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人李健
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本30000万人民币参保人数305
成立日期2013-01-29所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:30000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

客户经理
我是前段时间网上投简历接到面试通知的,面试我的是HR和客户那边的总监,面试过程更像是同龄人间的交流和探讨。幸亏之前做了功课对美味进行了深入了解,也询问了周围同学对这款产品的看法。除了询问自身产品外,还询问了我对于其他竞品公司的看法,问了对于行业内部合作的看法等。 整个面试过程还是挺有挑战性的,而且能感受到公司的专业水准是很高的,面试后对这个公司好感大增,还挺希望在这个公司大施拳脚的。目前等结果中,希望能收到offer!
市场活动经理
HR和部门老板对我上段工作经历还是挺感兴趣的,问了我一些如何处理现场紧急突发状况,如何和不同行业的人进行有效沟通等等。 面试过程中还探讨了一些对于现在互联网市场活动与销售联动的问题,比如如何结合线上做好线下传播,如何做市场定位,洞察客户等等; 整体下来觉得面试的问题挺细致专业的,对于个人能力的考核也比较全面。感觉领导很愿意倾听员工的意见,面试的时候他也会和我聊聊对一些事情的看法!
产品经理
去面试的时候还挺紧张的,所幸的是,给我面试的HR从刚开始给我的感觉就很专业,迅速把紧张的我带入了状态,让我产生了想分享自己以往工作项目的感觉。 因为不是和部门面,但是可以通过HR的言语,感受出他们想要的人才是那种注重产品细节,有想法的人。后来也聊了聊从上家公司离职的原因和选择美味的原因,整个面试下来有收获~

公司福利9

独栋办公独栋办公