公司信息

公司全称
华科融资租赁有限公司
登记状态存续法定代表人江倩
企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)注册资本80000万人民币参保人数82
成立日期2013-06-20所属行业投资/融资所属地区重庆市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:80000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

市场营销
一共是4轮面试,HR、业务负责人、高层(乌压压的一片,接近10个人,吓人吧啥的)、公司业务负责人,问的问题是很常规的,自己提前写好,背熟,有纰漏的地方自己编好故事,逻辑要足够。三面的时候:都是我再说,他们没问我啥问题,其它三轮就是聊天,并没有聊啥正儿八经的玩意,一顿水。总结:正常表达,逻辑清楚,表达自己的资源(客户和人脉),有价值基本能过哈,我也问了跟我一起面试业务岗位的。第四面问了行业现状、租赁公司的行业发展、自己的未来的业务规划和定位、客户变现潜在能力变现、离职的原因和动机。         工资根据面试的表现和你自己以前工资的流水来定的,不具备参考价值哈,200%会出现同岗不同酬。公司有很多争议(入职时间不够,具体状况也不清楚,就莫问我了,问了也不得回答:),具体好还是坏每个人有自己的认可意见吧,体会了才晓得。感觉对你们也没得啥子用,失眠,随便水两句。
项目经理
面试方法就是聊天。面试规格较高,直接就是高管面试,ceo也会参加。面试侧重点是过往经验以及资源。公司急需可用的熟手,不太愿意接受新手小白,除非你有很好的业务资源背景。喜欢其他金融机构跳槽出来的人员。 给个小tip,公司可能出现同工不同酬,承诺薪酬由面试决定,当然如果是业务部门,承诺薪酬不靠谱,还是业绩说话。
项目经理
华科租赁作为一家新建企业,在自身造血能力较弱的情况下对面试的要求不是太高,对专业性的要求不是特别严格。由于参考的路线是台资租赁公司的发展模式,所以面试的时候会侧重于社会资源的及时转化,如果能给公司带去快速变现的业务资源,面试会非常顺利。面试的领导会对过往的工作经验比较看重,特别是有银行从业背景的优先级非常高。

公司福利7

零食下午茶零食下午茶