公司信息

公司全称
深圳市太和物联信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人庄浩贤
企业类型有限责任公司注册资本5454.5454万人民币参保人数78
成立日期2007-07-19所属行业移动互联网所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5454万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
刘锋
一面 一个所谓的高级工程师面的我,我五年工作经历,拿了这么多offer,面了这么多家,还问些string和string buffer的区别?一些超级基础的问题,是个人都可以答出来一个很不耐烦的经理面试的我 ,也是一些异常基础的东西     三面HR 当我说出我的期望的时候,她那惊讶的表情,我就不想再和她多聊了     整体来说,物联网公司多,他们不知道业务,往往到达一定年限后,业务点和解决方案以及技术是融合在一起的,纯技术八股文肯定要去研究的,但是咋说呢,不合眼缘吧
运维工程师
jake保尔
先是填表格,性格测试什么的,然后是主管面,不同于其他公司喜欢倚老卖老,俯视面试者,这家公司主管其实还不错,虽然说到的一些技术上有疑问,但是总体很不错,日pv可以达到5000w,适合长期稳定的人,第二面是总监,没有问很难的问题,也挺亲切,应该也是急着要人,第三面是HR,没有很官方,挺接地气的,后来等了两天得到了offer,其实是个不错的机会,可惜我还是错过了,总体来说是个非常好的面试经历,有的公司是你面了立马想甩头走人的,但这家的面试经历确实很棒。
测试工程师
地址在深圳海关交税的附近,离地铁站和公交站都要10-15分钟,地点不是特别便利; 工作环境较拥挤,但可以接受。 面试题目 一个是写三角行的测试用例,一个测试方法,一个sql语句,一个移动测试h5是什么; 仅仅靠面试题目,不能说明面试人员的测试技能,面试题设计的不好; 面试题目结束后,等了40分钟左右,面试官来聊聊原来的工作,15-25分钟左右。然后奇葩点来了, 人事来说,我们经理要开会,今天不面了,下次再约!太不专业了吧。我后面还有面试者,大家的时间都是宝贵的,你这不是浪费面试者的时间,也拉低贵公司的素质吗? 公司主要做移动端测试,微信方面为主。测试团队10人左右。

公司福利12

绩效奖金绩效奖金