公司信息

公司全称
南京万科物业管理有限公司
登记状态存续法定代表人杨靖
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本1200万人民币参保人数1223
成立日期2007-05-30所属行业物业服务所属地区南京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1200万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

市场推广
2018年10月14日—16日参加的校招面试,面试共三轮。 第一轮初面地点在南工大,来面试的从二本本科生,一本本科生,211硕士,985硕士,各种学历都有。面试形式是无领导小组讨论,题目是关于是否支持“拼多多”这类拼团消费,并说明至少5个原因,分为正反两方进行辩论,但可能问题设置的不太好,楼主当时小组8个人全部支持消费比较尴尬,没有任何辩论,还剩10分钟就差不多说完了,后来强行补充了些内容。面试结果当晚12点左右就给,没过的不通知。 第二轮复式是在南工大旁边的大酒店里面进行的,面试形式是半结构化,每个人根据应聘岗位去不同的HR那面试,财务、工程类会问一些专业问题。楼主市场拓展就先让我自我介绍,然后问了我为什么选择物业行业?谈谈对万科物业的理解?如果和自己不喜欢的同事怎么相处?诸如此类的吧,反正自信点回答就好。二面结果夜里1点多给的,也是没过的不通知。 第三轮终面是去南京万科物业公司面试的,面试官是公司里面的高管,楼主面试时候现场来了6个面试官,我们7,8个面试者一起进去。面试官会临时提一些问题,让每一个面试者回答,也会随机的问一两个面试者问题。从前面面试的人分享的来看,基本每次进去问题都不一样。我们这场的问题是: 1.你对万科最近发生的“呐喊活下去”事情的看法? 2.如果万科的物业项目现在引起了业主的不满,你该怎么办? 最后给大家建议是一定要想清楚了再回答,楼主当时看大家都不发言,就第一个发言了,但是明显没有思考好,语言表达的逻辑性不够。后面回答的人其实是可以根据前面人回答进行重新构思,补充的。 目前等结果中,HR说大概2天左右给结果。
市场推广
万物生是万科集团19年秋招第一批次,可以说是重点推进的一个项目。 老套路网申笔试,一面是无领导小组讨论,45分钟团队自由发挥,也不需要你陈述事实啥的,轻轻松过了,二面hr+专业面,去了才发现一面没有刷很多人,二面还是哪些熟悉的面孔,我们小组讨论10个人几乎全在。但是我真的很不懂,为什么hr问了我期待工作地点问了期待薪酬,又把我踢掉了? (hr:你期待工作地点是?  我:*州*京,但不是为必选,服从组织调剂。hr:你期待工作薪酬是?我:能吃饱就行 hr:别扯这些虚的,我:到手5k-6k吧)
住宅运营岗
首先是参加了宣讲会,宣讲会投递简历,但是也要网申哦。宣讲会完了之后第二天开始第一轮面试,无领导小组,自我介绍加小组讨论加组内点评,万科速度很快,当天给结果,十二点之前,然后第二天就开始二面。 二面是HR面,主要是万科十八问的问题。对于自己简历内容要熟悉,可能会针对简历内容问一些问题,自信点,淡定点。问题回答的还可以,但是中间说错了一个问题,没有表达出对万科的忠心,很心虚。

公司福利20

员工旅游员工旅游