公司信息

公司全称
上海恒润数字科技集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人陈宗畴
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本22955.6413万人民币参保人数85
成立日期2008-03-21所属行业旅游所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:22955万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

地产项目总监
第一次电话面试通过,二面是到公司面试。公司位置非常偏僻,交通十分不便。面试是同级和下级专业人员,比较顺利,但是面试逻辑别扭。三面是一个不知道什么职位的年轻负责人,拿着surface边查边问,感觉有些想笑。专业内容同样没有问题。随后填了什么性格测试表,内容巨多,二十分钟才能填完,然后说比较适合职位。最后提出要降职录用,问要选钱多还是职位高?感觉有些荒唐,选了应聘的职位,然后就结束面试。 由于人事经理非要下午面试,说面试完可以坐公司班车回市区,结果下班后面试未完,人事人员也未通知,只顾自己下班,我面试完后没有车回市区,连滴滴都没车。天黑的路边等了四十多分钟花了一百多才打到车回市区。饿着肚子还有蚊虫叮咬,非常郁闷。面试最终无果而终,没有任何回复。我想说,这就是个虚有其表的公司,工作人员没有任何职业精神。不推荐别人去面试,太偏僻且极不尊重面试者,浪费时间和费用!
市场总监
面试地点在11号线御桥旁边万科复地活力城,跟那个女***没聊几句就走了,感觉这个女的挺自负的,脾气大,也不懂得尊重人,尿不到一壶去。不过话说回来,人家能当***,有她两把刷子,你感觉适合的话可以试一试。
工程师
面试过程:发邮件通知面试,非常扯,去了没人接待,等了半小时,前台没人,坐个司机还在玩手机,随便找了个人来写个简历,然后做几道题目,很简单的题目,刚毕业的做做都简单,我工作10多年了,而且是业内同行,然后说去电脑上操作下,竟然电脑还没有软件,要等他们装软件,可见这个公司管理多混乱,差不多一样就浪费了1个多小时,然后说面试,随便来了个老头,也是个扯淡,连简历都没看过,意思只要刚毕业的,公司所有岗位天天招人,只愿意花3000,4000的薪资,所有劝大家不要去了,只是浪费时间,以上是本人真实经历,如果有假,我愿意承担法律责任,一个非常扯的私人企业。

热门职位

基于7条薪资信息