公司信息

公司全称
汤美仕商贸(上海)有限公司莆田分公司
登记状态注销法定代表人陈海武
企业类型外商投资企业分公司注册资本-参保人数1
成立日期2014-06-13所属行业批发/零售所属地区莆田市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

市场助理
我的是朋友去面试工作,因为没有转正机会所以推荐给我实习。我面试了两次都是电话面试。toms中国是轻资产公司,很多工作都外包了,所以公司里我在的时候只有三四个人,一个人扛一个部门,姐姐们都蛮厉害的。第一次面试是community manager面的,主要就是了解一下我的基本情况,对公司的了解 理解,其实还蛮少的,然后会根据你对公司的理解问一些问题。因为我的简历上有之前实习的经历和公司,刚好和toms有过合作,工作内容也都很搭,所以面试的觉得觉得挺合适的就破例收了我只实习2个月,但最后有跟我说中国总部的老板要再和我通电话聊一下。然后就等了半个月吧,当时的老板就打电话给我,问我为什么想加入toms,想学习什么,公司可以给我什么。另外因为老板有自己的创业公司,所以有跟我介绍她的公司问我愿不愿意两家一起做,我觉得很有挑战,所以就问了一些问题然后说考虑一下,老板人很nice。所以最后就是我在toms办公室同时做两家公司的工作,忙到炸,哪需要就去哪里,工作节奏很快,但真的很锻炼人。我在的时候,因为公司还没有实习生系统所以这方面并不是很完善,现在应该有了。觉得学多少还是要看自己吧。另外我老板她现在已经辞职全力做自己的公司,所以现在的大boss我也不是很清楚。祝好运。
采购
两轮面试。 1)HR第一面,问一些基本情况,出一些情境问题给你回答; 2)部门经理第二面,感觉专业性和技巧都不太强,也让我对该公司的职位产生了一些疑惑; 3)部门负责人终面,感觉缺系统性的知识。所有面试过程不太好。
财务助理
投了简历之后第二天接到电话 问了一些基本问题 然后约定时间面试 第二天去是我的上司面试的我 问了我简历上面的各种深入问题 以及平时的生活学习 谈了一个小时 后来就没有联系我 以为没戏了 结果两个礼拜之后接到电话 约了跟香港的hr manager视频面试 一开始进行的英文面试 问了一些基本问题例如你对我们公司的了解 简单自我介绍 后来就是询问我对公司有什么提问 然后就基本确定了

热门职位

基于1条薪资信息