公司信息

公司全称
成都旌申投资理财信息咨询有限公司
登记状态注销法定代表人傅培群
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本50万元参保人数0
成立日期2013-06-08所属行业培训机构所属地区成都市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:50万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

行政专员
极品公司,为了招保险人员,也是拼了! 在电话里通知的时候,就明确问了是不是招行政/文员,口口声声、不带犹豫的说“是的!是招行政/文员!” 结果去了却是招的保险人员,哈哈哒! 开始有一个针对应届生的宣讲,好吧,一大屋子的人,我也是奇了怪了,招文员也要这么多人里面选? 本着尊重的原则听着招聘的人讲PPT,职业规划,扯半天,这升职加薪、出任总经理、迎娶白富美、走上人生 巅峰的节奏我也是醉了,这鸡汤有毒。 中途有个说是才进公司一周的新人上台分享,咳咳,听了半小时的流水账,进公司一周就对公司好像了解了一 辈子,根本没有借鉴意义!当然佩服该同学居然这么铁杆,保险不知道卖出去没有,感谢信倒是写了一大篇, 腻害腻害!还是本着尊重的原则听完了,然后又是第一个人员上台讲话! 注意,这是我觉得完全不能忍的,以下是他的话,不太准确,只是大概意思,大家看看就好:“非常感谢我们新 来的这位同事的分享,我在下面听着都比自己在台上紧张Balabala,中途有人离开,但是她还是没有给自己 太大的心理压力,圆满的完成了自己的讲话Balabala,说实话,我本以为房间里会退场百分之八十的人,只 剩下百分之二十的人。【实际大概离开了百分之20的人!】不知道大家知不知道二八定律,说的就是世界上有 20%的人最后会成功,80%的人会碌碌无为,当然我希望自己在向那20%靠拢。” 简直被他的自大惊呆了,他这样真是太没有水平了,真的。首先,不是说那些离开的人就会碌碌无为好吗?不 是你们在祝福我们找到理想的职业吗?别人觉得你们提供的不是理想的职业离开也不行,毕竟你们欺骗在先, 那离开的人就注定是那80%的庸人吗?不在你的公司卖保险就没有前途了吗? 而且,离开的人比例才是20好吗?他们更知道自己要什么,而不是知道了你们发布虚假的职位以后,还留下来 听你们提供的另外的职业有多好,不好意思,这才是不符合他们的职业规划好吗? 最后,祝你成为那20%的成功人士。

热门职位

暂无足够薪资信息