公司信息

公司全称
纳天柯包装辅料(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人ARSLANIAN VIKEN GABRIEL
成立日期2012-04-13所属行业印刷/包装/造纸所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:191万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

客服经理
匿名
HR英文能力很一般,看不懂简历,我很诧异。其次,HR情商有待提高,张口就来推荐另一职位,说我比较适合那个,问她薪资范畴,直接说工资6500。就算应聘者有空窗期薪资也不至于低到以前月薪的四分之一吧。你倒不如直接说不合适你们公司更好。HR是公司门面,也可以看出公司水平和公司文化。
财务专员
首先,填写个人详细履历表; (不明白为啥要填身份证号码,爸妈的名字,职业,手机号码;还要填以前所从事过工作的证明人及手机号码;) 其次,做英语考题; (不明白为什么财务人员,还要做感觉像是给外贸业务员作答的英语试卷,计算该行业订单产品的零售价,利润,全英文) 最后,人事负责人面试,农村户口五险(按最低基数缴纳),不给缴纳公积金(五险都按最低基数了,公积金还不交!),做五休二,中饭自理,早九点半上班,晚六点下班。说是做满一年,通过考核,就会有年终奖,或者加薪,这都是后话,谁知道。还询问了,上份工作的部门规模。该公司财务部只有几个人,账是找的代理记账公司。 最后的最后,应该是在岗员工,来问了些与工作相关的问题。 PS:叫填履历表,自备笔不说,来面试连口水都没得喝。也不告诉该岗位确切工资,只问你最低能接受多少! 说是部门经理不在,没法给进一步面试,汗死,那你叫我过来干啥呀!来回跑,应聘人员不用公交费,餐费吗?
外贸跟单员
三轮吧 先是填资料然后做英文题目考察英语水平 然后人事面试 介绍了职位和薪资福利待遇 就没啥了 然后职位主管面试 问了工作经历然后介绍公司职位要求 就是简单聊天没啥重点要突出你愿意稳定在公司 不嫌弃事多枯燥 虽然不是非常忙 最后就是一轮面试也不知道是啥 还是简单了解 介绍公司什么的 很轻松的面试 考验个人谈吐什么的吧 然后第二天就通知过了