公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

工艺工程师
一轮:宣讲会结束后一分钟简历筛选提问,籍贯,家庭情况,是否独生子女(重点),成绩,四级 (外贸需要6级或语种专业对口),大致扫一下简历有一些觉得不错的会问问;二轮笔试一小时,意向岗位相关题(岗位是做什么的,一些相关的专业术语的意思还有相关看法)+行测+对公司的看法,期待之类;三轮面试,常规。
高级管理职位
本人打算换工作,刷新简历,公司hr主动找我,由于离家近,就去看看,面试难度不大,hr面一轮,hr经理面一轮,最后老板一轮。绕来绕去几个问题,家庭情况,是否购房,买在哪里。感觉隐含要加班,希望住的近点,最好经济压力不大稳定一点。同时反应出,公司要加班,工资不会高。企业有骗经验,骗方案的嫌疑。老板面试居然中间给我来段笔试,问的都是行业专业问题,还一定要我写下来,最后给他带走。 查询企业性质,企业是一家夫妻档,注册了好几家公司,注册资金都比较低,最多**。企业无任何专利(不知道这种没专利的企业如何长期生存),发展史就是淘宝卖凳子搞大了。办公人员才30人员左右,但这个企业永远不停面试,会议室永远面试满员。永远看到很多人在等待面试。这点肯定有问题,去这个企业建议三思。
供应链专员
和另外一个人一起复试,面试官全程追问另外一个人的校园活动、兴趣爱好、感情生活,连对方女朋友的工作着落和家庭情况都打听清楚了,偶尔施舍我几个无关痛痒的问题,没两句话又转到另一位去了。这是本人经历过的最不尊重人和没有职业素养的面试官,好不夸张地说,颠覆对方宣讲会给我留下的印象。

公司时间线

202443条动态