公司信息

公司全称
沈阳豪玛网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人曹文悦
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本359.2814万人民币参保人数36
成立日期2013-01-17所属行业电子商务所属地区沈阳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:359万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

销售
面试分初试 复试 初试人资小姐姐面试 了解基本情况 不会问什么高逼格的问题 会跟你聊聊一些话题 像邻家大姐姐 小姐姐觉得你OK就会让你面试职位的总监来给你进行复试 一般会问一下你未来的规划  看看你的可塑性 抗压能力 还有适应能力 像聊天一样 很轻松 总监觉得你OK 会让你参加新人培训 差不多5天 之后就上岗了  销售就是打电话  每天打好多电话 每个人有自己的库 要自己找资源 查资源 挑资源
销售代表
首先所有面试都需要填写一张自己的表格啦,当然豪玛公司也不例外,也许是因为我的学历比较低,面试的地方有限,很少有面试的表格中让你写入自己的观点,这算是豪玛公司第一印象的考核吧。 面试过程很愉快,面试官没有任何架子,和你聊天也是从侧面了解下你以前的工作经历啦,尽情的表述自己的过往吧亲。如果面试很顺利结束,会带你去看下公司的内部情况,销售工作嘛,要的就是激情,鼓励,所以咯,每个人其实都很不错的。接下来就是要进行培训了,培训中会各种的做游戏玩耍,很hi让你和你同期的小伙伴们会快速的融合。 总体来说,豪玛公司看似在撒网捕鱼,但是其中还是会有很多的细节也是他们所考虑的范围,做好自己,做好本心,豪玛公司确实是一个不错的公司,军事化管理,晋升只需时间和经验的积累,同时公司也在不断的扩大。如果不是因为电商市场现在推广有难度,再加上我本身上的原因,我会选择去豪玛公司。
销售代表
就一轮面试,很简单。就问了一些性格经历方面的,部门经理面试的。面试完就可以通过了。没什么人事。一看就小公司。

公司照片16