公司信息

公司全称
统领得一网络科技(上海)股份有限公司
登记状态存续法定代表人刘辉
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本1200万人民币参保人数44
成立日期2013-11-12所属行业游戏所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1200万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

产品部经理
一面试是在龙华那边的技术部,面了还行,因为技术出身,我问了我自身跟他们岗位的匹配度,面试官说得汇报领导;下午打来电话说第二天复试,后面时间不允许说调到了下周二,周二请好假,到地铁上,人事说常务副总临时有事,得改天,后面又改了隔了一天的早晨,又说得去龙华。去了还好,被带到了二楼,和常务副总,聊了聊,说是后面走人事行政流程,主要是了解我过往经历及项目。然后就没有然后了,估计是找到更低的了。但是人事必须点赞,负责任,后面还告知了没通过。尽管没说原因。
android工程师
公司比较不好找,应该是新搬的,没有门牌号,内部装修还可以,先说一下经历吧首先一进去,填表,然后给了我张试卷,黑人问号,好吧,我是第一次遇到笔试题的,正反面大概十几道题大致回想一下软弱强虚引用区别、Map List Set区别、Fragment生命周期、View事件分发、如何高效把两个List中放的对象去重合并、举例几种常用布局,并分析使用场景,还有什么忘记了,反正都是些容易但是要写断手的题目,好,吭哧吭哧写完,等面试,过来的HR很高,也很礼貌,介绍了公司,然后领你进了小会议室,等面试官。 等了大概十几分钟,面试官来了,然后奇葩啊...具体看问题吧这些问题真心非常简单,然后就没了!技术就没了!我感觉一吨的技术没表达出来完了看了下我的期望薪资,问还有什么要求嘛,我说五金,年底13薪,其他没了,我说13薪他很不自然的嘴角抽搐,估计是没有这东西,然后说我们会筛选下简历,如果通过会3天内联系你,嗯,现在没联系,肯定就是没有咯,有我也不会进的!犹记得他第一个问我的问题,“说一下你的缺点”总结: HR还好吧,比较正常,走了还会打招呼,面试官真心是一个企业的门面,也会透漏出这个企业的文化,技术一般,很怀疑能筛选什么人,并没有问简历的任何问题,全是凭空想的问题,前期还一直玩手机,而且问怀疑侮辱人的问题,非常不推荐,最后感觉面试就是应付,然后比对下工资,这样还要面试做什么?非常让人生气
行政专员/助理
了解过往的工作经历,对自己未来的展望,比较详细沟通职能,以及日后所需承担责任和工作内容,人事对实际操作经验比较看重。

热门职位

基于2条薪资信息