公司信息

公司全称
上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司
登记状态存续法定代表人SETO ATSUSHI(瀬户 篤志)
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本1500万人民币参保人数189
成立日期2006-08-23所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

行政专员
面试管,比较纠结细节,属于比较强势的风格,面试体验不是很好,面试不是应该是双方平等的交流沟通吗??公司好像是日资公司,没有入职之前需要调查清楚你的所有一切,上家公司的一切情况,工资明显也需要非常详细的提供给他们,这种感觉真是不好,我是第一次碰到这样的公司。
java工程师
这家公司有点绝了,简直拿大家时间不当时间,公司100多号人在那里,然后面试的就只有那一个人,也只有那一个人,如果你去的时候没人还好,我去那会儿已经有3个人在等了。 做完了题就在那里等,还真的是一个面试官一个一个面。干等了1个小时,既然这么不方便为什么不能多找几个人,难道就他一个人懂技术?既然知道自己公司这种情况,那为什么面试都要安排在一块儿? 前后做题加面试得有3个小时,也是醉了,如果对自己基础和技术有信心可以去试试,如果掌握的不怎么样就别去浪费时间了,感觉完全不像是要招人的样子,之前在看准里面看了他家的面试情况,问我的题目跟一年前问别人的一样,毕竟就那一个面试官,可能也懒得换题目了。
java工程师
进去直接就给了笔试题,大概20多题,有理论,有的要写代码,还有sql和3个智力题,要求40分钟内做完(也是压力大,同时到的几个人基本题目都没做完就GG了), 做的时候总是进来时不时的提醒一句,不准用手机,不然直接离开,当年考linux证书给答案都不屑去抄, 这么不相信人,怎么招人呀,终于题目做完了,面试开始 上来就是个"碧瑶坐",心不在焉的提问,问了前端js和框架的内容,最要命的是问了3个很尴尬的问题 1.事务知道吧,"嗯,知道",事务调用事务呢,"不知道", 2.提出了一组数列,123456789,A-Z,10-19,1A-1Z,20-29,2A-2Z,给我输出这组数列,我刚说了首先对数列进行判断,啪叽就被打断了"我要你输出!",哦然后按照规律把数列多说了几个,"给我说这个干吗,我要你输出",蜜汁疑问... 3.估计面试官基本没气了,瞅瞅了简历,你觉得自己有什么地方突出的,比别人好的,"我tm就尴尬了,说了我java掌握的不错,数据库操作也还行(这个还是有自信的,之前主要做的维护)",可是我看你的简历一般呀,java什么方面,"我框架理解的不错,(个人经常手工搭建框架)",哦,这不过是搭建框架而已而已..."那你告诉我什么才叫好了" 那数据库创建用户做呀 "又是一顿蜜汁疑问(),想想记得是create user 再设置用户名和密码赋权限),不过碍于具体的语句确实口述不上来,不会!" 白白浪费了一下午的时间,坚信,没有最奇葩的面试官,只有百折不挠的求职者!

公司福利4

五险一金五险一金