公司信息

公司全称
三胞集团有限公司
登记状态存续法定代表人袁亚非
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本200000万人民币参保人数71
成立日期1995-04-28所属行业互联网金融所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:200000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

非技术类管理培训生
1.笔试,把原先在网上做的题目再做一遍; 2.面试,多对多。9个人一个房间,对面做9个总监,根据简历提问题,反正都很空,居然一个人问:对中国的债市怎么看,直接把我问二乎了。 3. 无领导:题目很不专业,一个下属的征信公司如何拓展大众市场,稍微有点常识的人都知道,征信公司的客户是企业,而非普通个人。
投资专员
当时是研究生毕业找工作的时候,投了简历,顺利进入面试。面试总共分3轮,值得一提的是面试很高效,可能是因为求职者很多,而且很多都是外地赶过来的原因。     第一轮是圆桌会议,口字形的会议室,面试官坐一边,应聘者坐其余3边。先自我介绍,然后每个人根据发到的纸条阐述话题。然后是面试管随意提问。参加面试的貌似学校都很好,北大、清华、复旦、交大、南大都有,貌似我学校排名最靠后。印象很深的是一个从南师(本科)考到北大去的,跟面试官(应该是投资相关的领导)讨论上了学术问题,印象中这哥们貌似是穿着便装来的,当然其他人都是职业装,坐相也是那种松松垮垮的,然后结果可想而知的是,第二轮我是没见到。     第二轮面试官好像是人事leader和财务总监面的,先是英语自我介绍,然后是职业规划等等,问了问学的专业是科技相关,为什么来应聘投资,有什么优劣势等等。顺利进入下一轮。     第三轮是副总裁的助理面试的,印象比较深的是公司内部管理比较规范,要专人从专门的电梯进到领导待的那一层。总裁助理清华毕业的年轻女士,办公室就在副总裁办公室的边上一个小办公室,貌似每个领导都是这样的配置。聊了一下置业规划、我了解了下工作内容、工作性质、需要具备的条件等等,助理小姐还勉励我条件不错,以自己的经历来鼓励我。     三轮面试结束,跟负责我们面试的HR聊了聊,发现来参加面试的都很厉害,很多还是海龟,整个过程对自己还比较满意,让我回去等消息。后来,很顺利,也收到了邮件offer,以及电话提醒。
会计师
公司的位置比较明显,进门需要登记。大楼装潢显高大上,内部公司比较多,无明显指示标志,可以穿过一家家的公司的办公区域寻找面试室。到达面试点,办公室人员三五人,后交谈为集团下新成立公司,后期需要出差外地。强调项目比较多,即将成立集团公司。但谈到薪资时,只说按个人能力定薪,未提供该岗位薪酬范围。询问保险等福利时也比较含糊,只说该有的都有。

公司时间线

20244338条动态