72 % 来自 215 个员工 好评
8255 来自 654 个员工 元(平均月薪)
中兴软创
计算机软件 100-499人
成立时间 2012-01南京CEO 鲍钟峻
公司地址 南京市江宁区正方中路888号
中兴软创是全球领先的信息和通信软件解决方案提供商,业务上专注为全球电信运营商和政企客户提供软件产品与服务。公司成立于2003年,是由全球领先综合通信解决方案提供商和中国最大的通信设备上市公司——中兴通讯股份有限公司控股的软件企业。       中兴软创拥有完整的、优质的产品和服务解决方案,通过打造ZSmart和uBOSS的核心产品品牌,在电信BSS/OSS领域和政企领域研发出了系列成熟商用的优质产品,灵活满足全球电信运营商和政企客户的创新发展和差异化需求。目前,中兴软创产品已成功在全球70多个国家和地区的规模化商用,国际销售收入占比公司收入超过50%,并成功跻身全球电信软件行业Top20行列。2013年,中兴软创ZSmart V8.0产品率先通过了国际电信管理论坛(TMF) Frameworx12.0的产品认证,成为中国首个通过此国际标准的电信软件产品。同时,uBOSS智慧城市行业解决方案也不断优化和完善,实现了在智慧交通、智慧能源、智慧社区、智慧港口、金融等领域的重要突破。凭借ZSmart和uBOSS品牌的卓越性能和实践,中兴软创已成为全球领先的IT软件提供商之一。       中兴软创坚持“价值创造”的核心发展理念,构筑以客户为中心的“产品化软件+专业化服务”的商业模式,以持续技术创新和优质服务为客户不断创造价值。中兴软创在全球设立了9大研发创新中心,依托集团公司全球18个研发机构和107个分支机构,投入超过2000人进行产品研发和服务创新,积极整合资源,提升企业整体软件开发能力和核心竞争力。凭借准确的市场定位、良好的客户体验、行业领先的技术创新、灵活的定制能力以及不断完善的交付能力,中兴软创赢得了全球客户的信任与合作。       在发展道路上,中兴软创积极履行企业社会责任,坚持贯彻可持续发展理念,在产品设计和解决方案设计、生成和物流、网络工程等各个环节关注低碳节能。我们还在全球范围内积极开展社会公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,组织人员参与通信保障和救援工作。       未来,中兴软创将继续致力于引领信息和通信软件的发展,携手客户共创价值,成为最具活力和创新精神的软件企业。       中兴软创,软件创造价值!

问答

3个答案

参加了校招面试 二面的时候没过,软件测评对英语的要求很高吗

marsleeeee

中兴软创.销售经理

29个答案

17届毕业生,现在应不应该找个实习?

goodluck

中兴通讯南京研究所.市场主管

点评

员工-3年-南京

员工-6年-南京

面试

面试中兴软创的 项目交付工程师 .南京

面试中兴软创的 销售工程师 .南京

想知道中兴软创怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中兴软创招聘、中兴软创工资、中兴软创面试、评价、工作环境招聘及员工等南京中兴软创科技股份有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

• 中兴软创

把你关于中兴软创的问题大胆的提出来,这里的611位老鸟很乐意为你解答~

点评工资任意看

查看5,608,972家公司的员工评价,预先看清你想去的每一家公司