0% 来自0个员工 好评
5503 来自16个员工 元(平均月薪)
晨光科技公司
计算机软件 0-20人
成立时间 暂无济南CEO 暂无

问答

晨光生物科技集团股份有限公司的社会责任

1个答案

1、优化环境倡导节约意识和绿色经营理念,以零事故、零伤害、零污染为目标,制定节约行为准则,建立环保管理体系和环境监管制度;培养环保意识,建立创新机制;改进技术设备,提高管理水平,提高资源利用效率,避免污染物产生和排放。2、保障员工权益及健康按平等、自愿的原则签订劳动合同。健全人才选拔任用、考评及激励机制;制定培训计划,提供经费、师资保障。健全福利机制,完善安全体系,强化安全培训,杜绝安全隐患。健全工会组织,加强劳动监管,完善各项保障制度,保护女员工合法权益。3、遵循商业道德按照“绿色采购、责任采购”原则,确定采购及供应商标准,坚持诚信为本、规范经营,建立商业行为准则和内部控制体系,建立质量可追溯体系,完善质量检测及管理体系。4、促进社区建设积极参与社区建设,改善社区教育及环境;提高社区就业率,与社区和谐共建。5、推动企业与社会共同发展推动新农村建设,建立产品基地,促进农民增收。积极创办社会公益事业,加快科技创新步伐,积极推广新技术、新工艺,加快新产品开发,加强企业间技术交流,推进产业发展和技术进步。

晨光生物科技集团股份有限公司的晨光集团

1个答案

“人与企业共发展”是晨光集团的核心文化理念,以博士生、研究生为核心、大学生为骨干、庞大专业人才为主体的开拓型、创新型优秀人才队伍,再加上先进的设备工艺和科学高效的技术创新体系,使晨光集团的技术和产品稳居国际前沿。晨光集团是国家高新技术企业、农业产业化国家重点龙头企业;拥有二十多项国家专利技术;建有业内首家省级天然色素工程技术研究中心;拥有自主知识产权的“辣椒红色素、辣椒素规模化生产工艺技术”2009年获河北省科技进步一等奖;2010年,“晨光”商标被认定为中国驰名商标、公司技术中心被认定为国家企业技术中心。十年创业,晨光集团依靠自身实力提升了全国辣椒红色素生产在世界上的地位,使中国一跃成为世界辣椒红色素生产强国,生产模式从无到有,不断超越,已步入国际最先进行列。公司先后通过了国家实验室认可、ISO9001认证、HACCP认证、HALAL认证、FAMI-QS认证、KOSHER认证、美国FDA产品注册。公司产品符合联合国粮农组织、世界卫生组织及国家标准要求,80%以上出口,主要销往欧洲、美洲、澳洲及俄、日、韩、东南亚部分国家和地区,出口创汇连年居全国植物提取物行业第一名。晨光集团的发展目标是:用十年左右时间,建成世界天然提取物产业基地。品质卓越,自然领先!公司愿举全员之力,创新无限,再谱新篇,为社会经济的发展做出更大的贡献!

点评

如果你在这里工作过,那就说点什么吧,让职场新人了解更多

匿名分享点评

面试

如果你在这里面试过,说说你闯过的关或者踩过的坑

我来晒面经

想知道晨光科技公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供晨光科技公司招聘、晨光科技公司工资、晨光科技公司面试、评价、工作环境招聘及员工等晨光科技公司的信息。

工资分布图(k)

大连万达物业管理有限公司

16条信息 PK一下

苏宁易购

1185条信息 PK一下

• 晨光科技公司

把你关于晨光科技公司的问题大胆的提出来,这里的13位老鸟很乐意为你解答~