公司信息

公司全称
北京神州付科技有限公司
登记状态存续法定代表人柳润玲
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本2400万参保人数2
成立日期2011-05-25所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2400万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
当时刚面完一个互联网公司被刷了,也是同一个猎头马上就推荐这个公司。猎头很能讲各种要求去试试。其实当时时间稍晚了觉得不好,毕竟耽误人家下班,并且自己也没吃饭呢,结果还是拗不过猎头,就去了。下地铁还走了好一段还走错了路,说是什么商务中心其实就是居民区内的一个楼,像是写字楼的地方吧,到那都7点多了。电梯很小,环境还是挺一般的。前台让我眼前一亮,竟然是个男生,小男生,他也很痛苦的感觉,毕竟下班晚了。但是里面工作的人是不少的。 介绍下背景,当时美团需要支付牌照,买的就是神州付的牌照,所以猎头着重说了一下这家老板比较有眼光毕竟攀上了美团,这里有发展云云。一面来了一个不像是普通开发的人,问了一些技术问题,比较泛泛的,如Linux如何调优TCP参数。刚好我刚解决类似问题,回答的比较全面。其它常规java问题就不说了,面试强度是不大的。让我问一个问题,我说加班多有加班费吗?他回复我带的团队如何如何,我就知道了,这是开发总监。我再问,团队里都是哪里来的人,说有乐视的(what?),京东的。其实这个问题我之前问过猎头,是说JD的那个没干多久就来这边了,我稍微不是太感冒。(我对自己技术还是自信的)。2面HR面,这个HR肯定也不是小级别的了。男HR。钱没谈好,就没去。
运营
面试共有三轮,第一轮是你的直属领导,第二轮是hr,第三轮是大领导。问的问题如下:过去的工作经验,主要做什么;对该份工作的理解,有哪些之前的经验和人脉可以应用到这里;为什么对该份工作有兴趣。
Java

公司照片1