公司信息

公司全称
杭州时代光华教育发展有限公司
登记状态存续法定代表人方永飞
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本1000万人民币参保人数29
成立日期2003-12-05所属行业培训机构所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

运营
心疼我打滴滴的钱还有付出的时间,如果上天再给我一次机会,我一定不投这公司!前台MM还不错,约的四点半,提前几分钟到,去了先填表,填完等了三五分钟,过来个女面试官,没打印应聘者简历,给了她份自带的,开口就问我之前公司的app和美柚什么关系,我说没关系,然后就是正常面试。 期间面试官不停玩手机,聊了大概十三分钟左右,说找部分负责人下来面,等了十分钟左右前台MM过来告知主管们在开会让我回去等,负责人会联系我,问很久么,MM说主管们四点钟开始开的(之前电话通知面试时确认了说负责人有时间,同一天),问什么时候会联系,MM答下班前或者明天上午,ok。第二天中午依然没动静,打面试邀请上电话,玩手机那位hr接的,说不好意思还没给负责人说,等会负责人回来说,下午两三点持续没有动静,再打,说现在面试人比较多,等下和负责人说,三点前回我电话。三点前回了个电话说哎呦不好意思,昨天开高层会走不开,可能前台传达有误,如果还有意向下午过去面,我说下午有事明天上午可以么,答曰可以,问明天上午确定负责人有时间?答曰当然,肯定的。呵呵?!不好意思,在此回复下明天有事,不能过去了,非常抱歉啊。可能并不真心招人,仅供参考 。
销售代表
公司不错,一栋楼都是,面试了两轮,问的比较细,不过不会刻意刁难,只是以了解个人情况为主,比较关注个人职业发展规划和心态,总体感觉不错。
php开发
笔试,面试,问些简单开发问题,做过项目

公司照片10

播放按钮杭州时代光华教育发展照片