公司信息

公司全称
上海现代商友软件有限公司
登记状态存续法定代表人黄崑
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本1000万人民币参保人数120
成立日期2000-11-20所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
在学校宣讲的一个公司,于是投了简历。过了一周让我去面试,对这个公司的第一印象就是没有热情,我和同学大老远的跑过来面试,连杯水都没给我们倒。给我们每个人搞了一份java笔试题和表格让我们填,就自己干自己的去了,就是一个没有生机的环境。 认认真真做完笔试,自我感觉答的挺不错的。来了一个中年男人,穿了双拖鞋,一对一面试,我跟他进了一个办公室,谁知道他根本不在意我写的卷子?直接问我想不想来,说不要互相浪费时间。反复强调他们不是培训机构,不要嫌弃他们公司的开发框架之类的,整个办公室都弥漫着他的口臭。 唉,总言之,我觉得这个公司太压抑了,不适合实习,工资100一天,没有任何补贴,管理混乱,非常缺人,招了人又要考核完才能留下。真不知道这个面试有什么意义!学弟学妹们要上心!
java工程师
公司环境不错,交通也很方便。上午的面试,简单填了个人信息的表格后,一个美女部长的面试。和她介绍了自己的情况和一些经历,对方也介绍了公司的一些情况,项目等。毕竟对日这块需求一直很稳定。聊的相当愉快,中途还换成用日语交流,她日语也很不错。然后换成一个人事的部长,具体会谈一些薪资的问题。也很好说话。当天下午就收到了电话和offer的邮件。下周去公司办理入职。
java工程师
面试很容易,随便问了你几个问题千年不变,面试的第一个问题必然是,简单介绍一下你自己。所以,面试前需要整理一下自己过去的工作经历,要尽量简洁、条理清楚、重点突出。

公司照片1

上海现代商友软件有限公司照片