公司信息

公司全称
杭州易和互联软件技术有限公司
登记状态存续法定代表人蒋伟杰
成立日期2005-12-20所属行业计算机软件所属地区杭州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
首先进公司小会议室的第一感觉是有点陈旧,墙面上只是贴了张标语,桌子左边有一个陈旧的电脑显示器,技术人员区域应该和我隔了一堵墙,看起来很正常的公司。hr给我倒了一杯水,很开心,不过没有和我聊天,让我做一份试卷后就是技术面。技术面的同行有三年工作经验了,问的问题基本上还可以,大部分也都答出来了,技术面感觉还好,交谈的时候得知公司的技术不是很新,数据量能有千万级别。 然后重头戏来了,一个不知道老板还是CEO的男子,问了很多让我无言以对的问题,比如程序员对公司的价值是什么?这种问题还有很多,我一个学生也不擅长回答这种问题,只是有啥说啥。也有一些技术问题,但是只要回答的不合他的心意,他就会反驳你,而且语气不太好,我面试了这么多家公司重来没有这么难受过,他说他有十年的经验了,我感觉他的确有些洞察力,思维也很清楚,但是他说话的时候没有眼神交流,他的眼睛胡乱瞟,不过还好只是去面试涨经验的,哈哈。
web前端
也就面了几分钟吧,公司空间不大挺拥挤的,直接老板面的,拿着我的简历一副看不起人的样子,照着简历问了一些个人情况,说什么你已经没有什么优势了,你学的这些框架有什么用呢,你要的这个薪资我完全可以招一个浙大的应届生啥啥啥的,从头到尾没正眼看过哟!
web前端
这个公司真的很坑了,晚上八点打电话给我让我去面试,我请了假跑过去,让我笔试,写了半小时,来了个面试官,问了几个问题,怎么看待996,觉得女的相对男的有啥优势,待遇相同大公司和我们小公司你怎么选择,后面问了俩css问题,并没有看我的笔试试卷,差不多面了5分钟,就让我走了。 我是真的很无语,为什么不让hr多问问,不符合就不要乱叫别人过去,另外去了还让人家笔试了又不看笔试内容,更让人无语,大家千万不要去这家公司,也是小的一批,里面挤了一堆程序员,没一个妹子。总之还没问啥就知道不符合,一开始就应该说,没诚意,令人反感。

公司福利8

五险一金五险一金