公司信息

公司全称
北京互联维航网络技术有限公司
登记状态存续法定代表人刘金芳
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本100万人民币参保人数0
成立日期2010-06-25所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

销售助理
挺好的,不过面试很困难哦,面试官问你的专业问题都很难的呢,大家做好复习准备,尽量准备充分再去面试,公司前景很好。
销售专员
面试完了,但是不会去,我简单的说一下原因 :第一点,我简单的自我介绍了一下自己的履历,换了三份工作然后又介绍了自己很喜欢尝试一下新的东西,然后面试官开始问我能不能在这个公司踏实的做好,又拿谈恋爱举例子…问我有没有对象…说我怎么怎么样,我只想说,工作跟恋爱它完完全全就是两件事,喜欢尝试新的东西有错么?我听过这么一句话,叫人往高处走,水往低处流,我喜欢新鲜事物,多尝试一些东西,接受和学习能力强并不代表我不勤奋,不努力吧?单纯的从我的工作履历就认定我这个人不会长干,我感觉很荒谬。 第二点,我然后又想了解一下公司的大概情况,结果我问了一下公司的福利待遇和上班时间,结果开始不耐烦的问我想要什么样的上班时间,这让我很反感,从始至终都没有跟我介绍公司的情况,公司和员工之间是双向选择的,我介绍了我自己的情况,表现了我的能力,但是却不让我知道公司能给我带来什么,你让我怎么选择? 第三点,面试官面试过程总是带着一种自己的情绪工作,像个孩子一样,让我这次的面试非常不愉快,所以即使这个公司福利再多我也不会考虑。面试完了都不知道我要进的是一个什么样的公司,公司到底能给我什么,公司的发展前景怎么样,我为什么去?
商务代表
第一次是集体面试 自我介绍和提问回答环节,如果过了会有第二次面试电话通知。 第二次为1对1面试,会针对之前从事过什么工作 以后想往哪方面去发展 ,这销售这个职业的看法,期待的薪水进行提问,看您是否能再公司长期发展,以及能否做好销售。

公司照片6