公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:260万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

编辑
第一轮人力,第二轮业务面试编辑,先写了一篇文章,通过初试,然后带着作品去二面,基本都比较满意,就入职了。 后面当主管也面试了很多其他人,其实进去比较容易,但是试用期的表现比较重要,表现不好,是过不了试用期的,直接被“开”的也很多。
翻译
面试什么都没干 就是纠你的出身 数落嘲讽你是不是985 211 而且只要海归 被各种喷到狗血淋头之后工资还极低 待遇还极差 这个职位只是纯助理死工资 不会让你做什么项目 未来三年不会涨任何工资 说到底就是一个要求苛刻,待遇低下,廉价劳力,没有任何发展前景的职位。
留学文案顾问
面试过程: 几乎花了我一个下午的时候, 跟我瞎扯淡,还问我上一家公司的工资以及奖金情况,我说我们公司签了合同了,工资等保密信息未经允许是不能泄露给第三方的,那个人事居然说,你不说上一份工资是多少钱,我怎么给你定工资,我真是***了,你们要招的这个职位薪资多少应该是你们定的,我只听说过问别人你的期望薪资的,就没听到过强行问别人上一份工资然后看着给工资的,我真是无语了。这个负责人是***,不是我地域炮,而是***真心给我的印象大多非常糟糕。 浪费我好久的时间,才说到工资,居然只有4000,而且,不交税不交社保,给最低的3000其他部分给现金,卧槽,逃税也不是你这样逃的。这家留学中介中也算一家大公司了,怎么会这么亏待员工的?像文案这类的,我面试了好几家,基本工资起薪至少都是5000起的,好一点的6000也有。果然像其他的人说的那样,做不长久,这种公司,以后估计要倒闭,老板只管自己赚的多,不愿意给员工更多的福利,结果肯定好不了。 而且,一开始,我找前台,前台说不归她管,叫我找叫我来面试的人,居然还不认识面试的人,态度不是很好,叫我自己去找,我就无语了,我又没见过人事,我怎么知道找谁啊,你是前台,你应该负责帮我找到那个人,不是你部门的你就不管了么?不是客人你就一句,不是我部门的就好了?服务态度值得质疑,花了好半天功夫,负责我的人事约好了居然不在,也没交代其他同事,要打电话过去问了,才想起这件事。给我第一印象非常的糟糕,绝对的差评。 后来就给我找了那个***来给我面试,聊了一堆没用的,我都不想在哪浪费时间,你早告诉我你们公司工资给的低,只有4000,我也就不继续跟你耗时间了,真是的。