公司信息

公司全称
乐视网信息技术(北京)股份有限公司
登记状态存续法定代表人刘延峰
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本398944.0192万人民币参保人数33
成立日期2004-11-10所属行业计算机软件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:398944万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

前端工程师
整个技术面,一个下午完成。后来喊来hr谈薪资,确定后,开始走流程。当天晚上9点就收到了,逻辑题考试的邮件,第二天参加考试并通过,当天下午hr发来邮件索要资料,说开始走流程,发offer。提供资料后,技术和我联系过一次,告诉我坚持等,注意是技术主动联系我的。等了3周多吧,我给hr打电话,说不能告知时间,如果有其他机会,也建议考虑。呵呵,也真是快要不行了的公司啊。
专利工程师
校招的黄金时段,金九银十已经过去了。还在忙碌的找工作当中。偶尔通过学校资源知道乐视在照片专利工程师,就投了。地点在观湖国际1座,朝阳公园旁边,首先相较于其他一些大型的企业,工厂,这个地理位置是比较好的。周围也都有居民区,毕业了考虑找房子,租房子的事情,应该不是很困难。第一次面试的是一位总监,和我大体聊了聊我的专业,研究方向,对专利的认识。仔细的讲了讲自己做的论文的思路,他们肯定不懂,主要是考察你的逻辑思维能力。然后HR那天全程开会,并没有面。第二次面试,三位总监面我。包括上一位,简单聊了聊,然后给我讲了一些专利的整体划分的几块业务内容。第二位,面试官问了两个问题,一个后来才知道是FTO的问题,当时不太懂。第三位,主要面试一些家庭自身的情况,稳定性考虑吧。最后就通过了。我是拿到两个offer,一个实习offer,一个应届生正式offer。感觉,整体过程不难。但是也和应届生的专业水平以及专利这个行业入门比较容易,但是做深做好比较难的性质有关吧。
java工程师
两轮技术面试第一轮问些基础的东西 再根据做过的项目问些实际的技术问题第二轮就以项目为主,问的都是功能实现方面的然后就来重点了 HR这个第三轮面试花费不到1分钟 有兴趣的可以百度查查 乐视面试 看看大家的评论就懂了整体的感觉就是拿着你的简历朝你走来就是一脸不耐烦的样子 根本不想跟你说话满脸的不情愿 已经表现的很明显 公司就不想要人问问题的感觉是批评你的错误 “凭什么你想离职就离职” 我解释了一下说公司的资金呀等等 结果人家说这不是主要原因把 还有什么原因 弄得好像别人离职是很严重的错误。

公司照片9