公司信息

公司全称
深圳湾科技发展有限公司
登记状态存续法定代表人邱文
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本10000万人民币参保人数225
成立日期2013-10-21所属行业培训机构所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

运营经理/主管
面的是商业策划的岗位,先要经历笔试筛选,这个不难,都是比较基本的题目,笔试完大概一星期通知面试,面试就一轮,人事HR、部门长、分管副总经理,一般1分钟自我介绍+项目经验问答,面试还是很严谨的,面试完后第二周人事开始谈薪酬,国企的福利薪酬还不错,总体来说公司年轻有活力,毕竟母公司是深圳市属第一国企,深投控,但是官僚体系比较严重。
市场营销
初试通过后大概十天安排了复试,这次没有改日期,但还是改具体时间。按约定时间到场后等了半小时,被人事带到面试会议室,对面桌坐了6人,感觉就是在气势上碾压你! 首先是初试一个会面过的要我两三分钟自我介绍,然后话最多、最会挑毛病的白衬衫中年大叔开始挑学历毛病,对二本的歧视!后面问了以往项目过程,这时候一个大姐插话进来要求了解详细工作内容,接着一个人揪住两个个项目作死的攻击,最后又被白衬衫中年大叔歧视了一番学历!整个过程大概15分钟,其实当时从面试时间就可以判断出没戏。
房产策划
从接受前程无忧邀请到面谈,差不多延续了一个月时间。期间至少有三次更改面试时间,相当随意,而且是更改前一天晚上才通知,前程无忧的招聘顾问也需要提升下自身的业务水平。说正事,差不多下午五点四十才到,比预定的时间晚了一小时。 面试人员态度还是比较好,果然国企会装,有个估计是中低层,一直等着,后面陆续来了两领导,然后给三五分钟做介绍,完了一直关注学历是全日制还是在职,此外另一位男士问了几个问题,比如离职原因、做的好的项目、目前薪酬,期待薪酬,结尾套路明显,有什么想问的(我的理解是你赶紧走人吧!别浪费我时间了),越这样我就越耽误他们下班时间,哈哈!问了岗位需求,工作内容,搞得对方好烦!哈哈!

公司照片1

深圳湾科技发展有限公司照片