公司信息

公司全称
北京数字新思科技有限公司
登记状态注销法定代表人谭北平
企业类型其他有限责任公司注册资本146.1276万人民币参保人数14
成立日期2014-09-26所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:146万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

研究员
公司离地铁站稍微有点远,所以我迟到了一点。 会议室好像不够用,就在茶水间面试了。面试官很友善,先让我自我介绍+未来规划,然后就拿着简历问学术背景,再问实习经历,基本上每一条都讨论了,所以面试前记得回忆一下简历上的项目,以免问到细节答不上来,因为经历和职位比较相似,所以还挺顺利的。
用户研究员
本来投的是实习岗,结果二面结束后CEO表示招聘的是全职岗位。试用期三个月后转正,如果没考虑好可以实习一个月后给出答复。面试的过程还比较轻松随意,一面是用户洞察部的leader进行的面试,面试内容主要围绕简历,没有太多超出的部分。过了几天便直接通知的二面,CEO直接面试。面试中问到公司的主要业务、产品等内容,因为提前浏览了官网的介绍,因此回答的非常顺利,CEO表达了肯定。公司不大,不过感觉环境、氛围都很好。虽然最后因为个人原因没有去,但面试经历让我对这家公司的印象很好。
数据分析师
我当时是六月份面的实习生,当时离秋招也就还有几个月的时间,所以想赶紧找一份实习,这次简历是在网上实习僧上投递的,发邮件让去面试。        面试当天下着雨,到了后,让先填一张表,基本的情况。接着开始第一轮面试,一位女面试官,聊了一下自己在学校的情况,为啥选数据分析的职位,未来的职业规划等,没有问太专业的问题,她也给我介绍了一下我未来的职责,要做的工作,完了后她让我等一下。 第二位面试官进来,是一位年轻的HR,聊了一下公司的情况,待遇,福利等,问了一下在校成绩怎么样,好像很看重这个,面完后马上又是第三轮面试。 这次是一位中年大哥,40左右,应该是高技术出身的管理层,说了下公司的技术架构,还特地强调公司女性太多了,想招一位男性,当时我还觉得自己有戏。大哥为了一下统计方向的问题,一个是解释下泊松分布,还有就是问了下方差分析(好像,不太确定了),总之偏统计方向,自己感觉答得不好,毕竟不是非统计出身,还有一些欠缺的地方。 三轮面试持续了大概一共一个小时,接着就让我回去等通知了。

热门职位

基于2条薪资信息