公司信息

公司全称
上海量锐信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人周琪
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本5189.2611万人民币参保人数145
成立日期2014-05-16所属行业互联网金融所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5189万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Python
刚去做了套题,个人觉得这些个题不适合当做笔试,硬要作为笔试题的话请多留点空白,可能是节约成本。做完等了会看到两个小屁孩在工作区玩闹。然后来了个面试官问前台要我的简历,可见之前简历都没看,前台也没有打印简历,可能还是节约成本。最后随便问了些问题,问到我怀疑自己的能力。从头到尾没见到hr一面,总之很不愉快的面试。
测试工程师
Judy
简历筛选后第一轮是笔试,历时半小时,难度适中。第二轮是测试经理,会详细过问参与每一个项目,作为何种角色,使用什么测试工具等等,差不多历时一小时。第三轮是技术总监,介于我在面试前对此公司的行业背景有所了解,和自己的工作经历有部分相关,和技术总监聊得还挺开心,他是一名行业经验非常丰富的,技术水平很高的从业人员,从面试中感觉到自己也有所不足,希望有机会能进此公司从而不断提升。
Java
在boss直聘上主动发来邀约,先发来一套笔试题,里面三道题,第一题是代码评审,让你提意见,第二题是英文单词大文本处理,第三题是他们的一道业务题,讲行情的,笔试题随便做了做,做完后,第二天电话面试,也是让你讲这三道题,分别就这三道题讲解,顺便diss一下你,他们以为自己做的东西很牛逼,其实用的东西听他们讲也就一般,用的东西很小众,主要给股票交易员做软件用,如果想以后去国内主流互联网公司的话,这公司用的技术不会给你带来升职。 电话面试完又约第二天现场面试,第二天特地打个车去,到了现场乱得很,到了水都没有,是一家处于创业阶段的小公司,总体一般,问了一些专业问题和业务相关的问题,旁敲侧击感觉福利也就一般,待遇在上海也就一般。反正感觉总是在diss面试者,我觉得去面试的有几个懂股票交易系统这些东西搭建的,用的东西肯定没人会,但是一直diss就没必要了,springbootspringcloud这些你懂吗?真的是,面试没必要,还是小公司。

公司福利12

五险一金五险一金