公司信息

公司全称
上海奥美广告有限公司
登记状态存续法定代表人袁勇
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本83.2万美元参保人数460
成立日期1991-10-31所属行业广告/公关/会展所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:532万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

新媒体运营专员
朋友在奥美公关工作,是我爸爸的同事,结果就很巧的可以介绍我过去。面试的本来应该是主管,但是我按着约定时间去了,主管却没有来接待,换了一个他的下属。主要问了我关于大学时期校内经历的事情,因为我没有社会实习经验,所以重点集中在了校内问题,还有关于新媒体运营的相关经历。
客户主任(AE)
我是海归硕士应届毕业,8月份弄好了一些回国前要办的手续,就开始投简历了,冲着奥美在广告圈的名气,就北京奥美和上海奥美都投了。 HR回复的特别快,投简历的当天就立刻联系我了。我是先投的北京奥美,是媒介策划岗。HR联系我以后就跟我约了一下面试的时间,由于我人在国外就是用的微信面试的,是line manager直接跟我面的,前半部分用英文后半部分用的中文,问了我一些我之前工作的事情(之前在上研究生的时候再国外的4A公司实习过一段时间),然后就像聊天一样,聊了一个小时,最后问我有没有什么想问他的,我问了一下我要get这个job还需要几轮面试,manager人非常非常好,他说他不喜欢战线拉的很长,一般他觉得OK跟他的同事商量一下就可以了。于是,第一天我就收到了HR和line manager的通知说批下来了,等着后续跟我确认细节就ok了。 然后再说上海奥美的面试,一共面了两次,第一次就问了一些特别基础的问题,比如你在以前的公司都做了什么,你觉得你的优缺点是什么,你最喜欢的广告啊什么的,一面是全英文的,主管人也非常好,整个氛围很轻松,面了差不多半小时。然后隔了两天面了第二次,和另一个团队的负责人聊了一会儿,问了一些你自己的工作方法,还有一些简历上的问题,聊了20分钟吧,就结束了,然后下午就收到了面试通过的通知,和HR沟通了一下薪资和入职时间。 其实面奥美也不是很困难,大家不要紧张,正常发挥,诚实的把自己的优势展现出来就ok啦,希望大家都能面试成功。这是我人生第一篇面经,写的不好,大家凑合看吧。
公关专员
奥美的办公环境真的好,好多员工坐在格子间的里带着耳机,桌子上摆着薯片的,穿着拖鞋的,都在认真打电脑。面试官人很好,是president面的我,在一间会议室里面,面试时间很短,25分钟左右。主要就是讲了简历上的内容,然后他也跟我说了当下公司的工作,不过时间过了一周多了,还是没有任何消息,可能没戏了。ps奥美的美女真多哦。

公司时间线

202442条动态