公司信息

公司全称
雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司
登记状态存续法定代表人山浦 敦 (YAMAURA ATSUSHI)
成立日期2002-05-17所属行业批发/零售所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:63068万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

企划助理
整个面试历时一个多月,一共四轮。第一轮主要是针对工作技能的一些问题;二三轮时间比较简短,简单聊一聊核实一下简历上的部分情况;第四轮总经理面试,面试官是日本人,会带翻译。一直坚持到了最后一轮被刷了,觉得很可惜。还是自身不足吧,以后继续努力。
法务专员/助理
我是在校园招聘时投递的简历,面试一共分三面,一面是HR,主要是核实一下简历上的内容,当时那个HR很漂亮,不过我进去就已经离职了。 二面是部门面试,是你应聘部门的负责人来面你,一般都是部门的部长,日本人,需要准备英语,同时其他部门的部长也会坐在边上。这两个都OK了就是最后的总经理面试了,就是公司的老大。也是英语交流,当然你会日语那是最好的。
市场推广
泰国龙眼
一定要看到最后。我终于可以来写这次面试了!在你们看到这个职位的时候,雅马哈应该开启了新一批的招聘了。我第一次去面试的时候,加我一个四个候选人,第一次面试是部门长,hr,和另一个用人部门的人。第一次面试完,猎头就告知结果不错。很快迎来了第二次面试,二面是管理部长➕hr,管理部长是个男的,问的问题很尖锐,也很不友好。并且会问专业性的问题,当你回答完,他会说,你说的这个和我们产品有什么关系伐。专业性的推广只是不应该是用人部门来做出判断么。虽然给我感觉很不好,还是过了二面。等到了三面,也就是终面,用人部门部长,总经理,管理部部长,到这轮就只剩我和另一个人了。总经理问了很多这个职位之外的问题,甚至是偏销售的问题。最奇葩的要来了!当天面试完,另一个人告知淘汰,我是保留。。。保留。这结果你细品,细品。但是最后给我什么结果,我都不会去了,对于这种不果断,理不清的企业,好感度全无。

公司照片2

雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司照片