公司信息

公司全称
桑德集团有限公司
登记状态存续法定代表人文一波
企业类型其他有限责任公司注册资本260000万人民币参保人数19
成立日期2000-04-18所属行业环保所属地区林芝市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:260000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

招聘主管
电话面试通过后 参加了 初面 初面通过之后 进行了复试 本来以为都可以了 薪资等都谈好了 准备辞职入职了 又接到电话说让等着 我觉得 很搞笑 这是被pass 的节奏。
部门总经理
首先面试约得是周末的时间,原因是招聘经理周末加班,正好有时间,想想桑德也是个行业不错的公司就去了,跋山涉水到了北京与河北的边界,历程1个半小时,然后到了指定会议室,发现办公室都是空的,没人接待,急忙打电话询问,约我的小女孩说自己没去加班,让我去别的办公室找她的同事,并且把我的手机给那位同事 现场进行安排,我就想说难道不知道提前一天就安排好么,自己不来加班,又不托付给同事帮忙 耽误的都是候选人的时间,找到她的同事,填完表告诉我招聘经理还没来。呵呵。继续等,差不多四十分钟后一个看起来20多岁的小伙子来面试,介绍自己是招聘经理,然后就是常规面试,搞笑的是因为本人之前有一段还不错的央企经历,他就一直问我是怎么进去的,是不是凭关系什么的,在我多次回答后终于放弃这个问题,最后说您的薪资我们达不到,招聘信息发布的和他说的完全是两个概念,问我最低接受多少,我随便说了个数 就说可以回去等通知了。真是一次远征而且无聊的面试,想说桑德集团应该还是不错的,但是下属公司也有点烂的过份了。从预约的时间上,面试接待,整个面试过程完全没有流程体系可言,面试官的问题也很奇葩,专业的东西问的很浅。而且据网上披露桑德国际已经被桑的环境收购了,所以这家公司应该是做的不太好所以才被收购,想去面试的还得认真斟酌下。
项目经理
都是电话面试及简历都没问题了过去,过去填了一份表单,然后聊了大概半个小时,确定后就提供offer了。

公司照片4