公司信息

公司全称
深圳嘿吼文化发展有限公司
登记状态存续法定代表人洪家杰
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本3750万人民币参保人数38
成立日期2016-04-06所属行业文化/体育/娱乐所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3750万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

高端运营职位
一天分成两个面试,一个是某hr人员一个是老板,hr聊了很久,老板聊很快说了业务方向说回去做ppt交给他。
新媒体运营
地点挺特别的,面积比较大,貌似还依山傍水的。不过对第一次来的路痴不太友好,我不幸地迷路并迟到了。还好hr很亲切,还在电话里给我指了路,让我注意安全,比较感动的是还在门口等我(也有可能是我想多了,他只是刚好在外面)。 先是hr一面,填了一张表之后开始聊,因为我是纯小白,hr根据我的情况推荐了动漫组,然后是动漫组的两个工作人员面我,这算是二面? 一个漂亮的小姐姐和一个man。中间谈到了我的作品,只写过天雷滚滚不堪入目的小言的我很尴尬。然后问了一些关于运营方面的问题,很初级,但是我答得不太好,man不太满意。然后问了一些兴趣爱好之类,记得不太清了。脑子里印象比较深刻的是,man看着我的简历说我的经历看起来起来挺平庸的(因为我在学校没参加过什么比赛),然后幽默地说平庸也是一种技能。我:嗯是的(礼貌而不失尴尬地微笑),脑子里的弹幕已经满屏:whatever,我爸妈对我的期待就是成为一个平庸的人,额,虽然我一直在反抗,没想到竟然还是一不小心实现了爸妈的愿望。And我想说的是,我的平庸不是一种技能,这可能是一种基因?天生的,不用get,羡慕不? 接下来我感觉man对我没什么兴趣了,因为小姐姐说要找hr他说不用了,所以我的面试也就到此结束了。不过另一方面也可能说明他们要求比较严格吧,也许,我不是cool的那一趴,比较接近死*宅,准备也不是很充分。喜欢嘻哈喜欢动漫喜欢运营的毕业生,可以去试一试,多准备下。 结束以后我在周围转了一下,当旅游了。
总经理助理
感觉hr是为了完成指标才把本人叫去,这相当不尊重面试者,也浪费面试者的时间。还是hr主动联系我让我去面试,然而网上并未发布所说要招的岗位,面试时特别敷衍,询问该岗位的职责也就随意应付了两句。要是没有招人的诚意就不要浪费双方的时间,这让人对你们公司会留下特别差的印象。

热门职位

暂无足够薪资信息