公司信息

公司全称
广东联友办公家具有限公司
登记状态存续法定代表人吴耀全
企业类型有限责任公司(台港澳自然人独资)注册资本10000万人民币参保人数481
成立日期2001-01-11所属行业家具/家电/家居所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

售后客服
Pppgg
一面 HR电话问详细情况后邀约面试,到现场主管跟HR一起面,问的大概是工作经历以及内容方面,两位面试官都是很有礼貌热情,面试过程中也比较符合挺满意是去总监面,问你就是那种高傲语气,有点不屑的感觉,令人感觉不适总结:公司实力雄厚,薪资待遇一般吧,HR跟部门主管都很nice,管理层估计不太好说话,位置离市区很远,感觉没戏
外贸业务员
豆苗
没通过,也不想去。强制穿正装面试,但公司员工并没有穿正装。强制要求带PPT介绍,但却非常快地只刷一眼,根本没看内容。形式主义,完全没有意义。不尊重面试者,浪费时间去准备。全程面试都是满满的PUA气息,台资风气。公司全年都在招聘,并没有实招。
其他市场职位
首先,地址实在是偏,在南沙客运港也就是地铁站最后一站,光从天河地铁过去就要一个多小时。一面是hr及hr主管,聊得很多,沟通也很顺畅,大致介绍了公司的情况,并且也根据本人经历问了很多问题二面是用人部门领导面,很专业的提问直击痛点,十分考验临场发挥反应后进行试题复试,给你题目答题,本人也费心思答了,可能碍于能力不足看不上,于是hr开始让你按她们提的额外要求(先前题目未有的要求)修改试题,本人也表明不愿再修改。再后hr沟通联系说终面领导喜欢建设性意见,要本人去做个她们公司平台的分析,以ppt形式,确实也花心思做了,在多个面试中间挤出时间做了千来字的报告。终面是某个老总,部门领导跟hr都在,可能很专业,常打断发言,一连击问题询问你,回答到一半甚至没有他就陆续打断,并显得不太想与你交流的样子,让部门领导去回答他的问题(老总对部门领导说,你来跟他说),不需要面试者发言太多,大概需要很强的经历及经验才能招架住(本人能力属实有限,被轰击到懵),至于做的公司情况ppt,面试场上发挥用处不大,也不确定她们看没看。其次岗位职责跟她们所问问题不大能跟得上。面试结束三四天左右,hr通知未通过,难受一阵,一为花了心思做了作品及分析(本人外行),二为这遥远路途耗尽的精力。所幸现在找到一份离家近,待遇佳,工作内容符合预期的工作。总的面试感受大概就是公司领导们对自己的产品十分自信,就祝愿她们发展越来越好吧!

公司福利8

带薪年假带薪年假