公司信息

公司全称
广州数码通客户服务有限公司
登记状态存续法定代表人简伟杰
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本2740万港元参保人数406
成立日期2004-02-18所属行业通信/网络设备所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2250万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

英文在线客服
跟HR电话沟通后约第二天早上面试。第一轮是群面,8个应聘者加2HR,轮流自我介绍,有个不会讲粤语的就被fail了,之后做翻译题和计算题,都有限定时间的。第二轮是单对单面试,问上一份工作的情况,离职原因等,问完就做打字测试。下午是第三轮,部门主管面试,内容跟早上的差不多,不过80%用英文讲的,完了再做一份45min的英文翻译
在线客服专员
基本流程: 初面是人力资源公司的面试,很简单,就问几个问题,条件符合就推荐到公司来面试 二面是公司人力资源的面,先是填简历,做英文题(翻译词句),做计算题(竟然有这招!),做完就是face to face面试,问的问题都普遍,然后做情景题,最后做了个打字测试。这天就完啦~ 第三天是team主管面,问的问题比较细,了解深一点,但问题都不难。最后还是做了份英文测试(翻译+回答问题)然后等通知。 ps:工作环境还是不错的
电话客服专员
初试用了大概两个小时:先填简历,做笔试(英文题+计算题),然后是一对一的面试(自我介绍+回答问题+情景测试) 复试用了半个小时:自我介绍+回答问题,都是考你面对某某情况应该如何解决,说了一下岗位的职责和工作时间就让回去等电话通知 面试官和主管都很nice,不会各种刁难,让人在当下不那么紧张 不过没想到有英文测试,基本都是翻译,这个就考你词汇量了

公司福利15

加班补助加班补助