公司信息

公司全称
深圳百果园实业(集团)股份有限公司
登记状态存续法定代表人余惠勇
企业类型股份有限公司(港澳台投资、上市)注册资本157894.75万人民币参保人数568
成立日期2001-12-03所属行业批发/零售所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:157894万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

市场策划
分三轮面试,一个初试,就面试官随便聊了几句。然后还要求写个作业,问具体时间,也没要求,典型的不明确目标,作业的格式也没要求。复试的时候面试官问了很多细节的东西,聊了一个小时吧,显得很不耐烦,说会给结果,就没然后了。整个面试过程给我的感觉是,没有任何反馈,有头无尾!作业也交了,典型的不尊重人吧。 另外,我面的市场,面我的却是品牌,说是品牌,但给我感觉更像是给单品取名字想slogan,场景和延展性都不强。问面试官环节,我问了一下和盒马以及超市比,它的优势在哪?用户黏性怎么样,也没有回答到我。工资给的低于同行,其他福利没问。是我面试过的工作里整体感觉不好的一家。
人力资源专员/助理
招聘会上投递的简历,当晚就安排我做测评,然后一天后告知测评通过,给通过的同学们拉了个群。一开始hr特别积极,打电话来告知最近会给我安排面试,让我耐心等待。后来过了一周,我还没有收到面试通知,急了,加了群里的其他伙伴一问,才知道她们都拿了offer了,原来上周就已经安排了面试!我问HR怎么回事,他居然说忘了安排!这是什么HR!(极品事+1)为了补偿我,他问我当晚有空来个视频面试吗,我答应了,结果他一声不吭放了我鸽子!(极品事+2) 第二天早上他总算想起来了,给我进行视频面试,但明明应聘的是人力管培生,却一直问我新媒体方面的问题,后来一问,才知道他偷偷给我换成了企业文化岗,满脸黑人问号?假如人资管培招完了你说一声啊,难道不应该面试前先问问当事人有没有意向转岗么?!(极品事+3)视频面试的结尾,他和我说,可能还需要我去广州分公司再来个面试。 几天后,去了公司面试才得知校招岗位已招满,推荐我去当实习生?(有转正机会的那种,但需要快速到岗)(极品事+4)我妈妈从小教育我,待人要诚信要真诚。为什么百果园的HR总是做不到呢?
人力资源专员/助理
面试通过了。先宣讲,后无领导小组面试,结构化面试(1对1),可能是因为来的人少吧,刚好10个人,一个组无领导,题目:搭建1000亩草莓基地,但公司技术人员和管理人员紧张,交由刚入职大学生来做,会怎么做?感觉这题目不了解的比较吃亏,面试中我没过多表现,就说自己的想法,差不多了,面试通过,几乎没刷人。 单面问题,针对简历问,优势劣势。实习中最大的收获,实习中最困难的事,实习中有什么大的贡献?随后问了些家庭背景,为什么去深圳之类的。

公司时间线

2024473条动态