公司信息

公司全称
辰星娱乐(北京)有限公司
登记状态存续法定代表人潘凯
成立日期2016-05-03所属行业音乐/视频/阅读所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

经纪人
首先去了会让你在旁边等,等大经纪面试完,几乎每天都有面试,面试难度一般不会太难,问一些为什么做这个工作,上一个工作辞职的原因等等,然后就会让你等结果,基本上也是一个稍微看颜值的公司,毕竟娱乐公司,长得或者穿搭不好不会过的,面试非常简单,没什么技术含量,经纪人这个职位说白了就是星探,招人进来交钱当练习生,会给你教怎么和别人说话,就是怎么能让他们来交钱,底薪3000,有指标,一个月面试20人,少一个扣多少,差7个还是8个没有工资这月白干,底薪扣完,但是这些不会提前告诉你,也是同事聊天才知道的,个人觉得没有人脉没有资源最好不要尝试这个职位。
实习生
基本就是看简历,问一些问题,谈薪资,很快就结束。总体来说还是比较简单的,娱乐公司也不是很看重学历等等。
经纪人
坐了两个小时的公交车来面试,呜呜哇哇一堆面试者。那时候就感觉有点不对劲。等了半个多钟头,到我单独面试。让我自我介绍,然后他介绍公司和职位。一开始只说了两点,协助经纪人完成面试艺人筛选等工作。听了还不错。第二点是晋升渠道多多,说的一级一级的,感觉很专业。 然后说到工资上,说工资六千起。我当时觉得挺不赖的。但是他说到有绩效考核,我就觉得不靠谱了。就问他是不是还有第三点没有介绍?然后他愣了一下,说第三点就是要自己找团队,找艺人,这其实也没啥。我就追问,艺人来公司是什么样的流程?他说看艺人资质,分等级入选。最后的追问下,他才说,艺人入职除了所谓的S级,其他级别的是要缴纳培训,包装费的。我就无语了。其他的我就不多说了,就凭这点,So bad。

公司时间线

202444条动态