公司信息

公司全称
上海廿一客食品有限公司
登记状态存续法定代表人任晓
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本500万人民币参保人数121
成立日期2008-05-07所属行业电子商务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

运营经理/主管
无法形容的糟糕和被耍被利用的感觉,非常非常的不爽的面试,浪费时间金钱精力!他们简直就是坑人不眨眼的。招聘信息上的上班地址根本就是假的!看起来距离近很方便的样子,只是看起来而已!招聘信息上的薪资也根本就是假的假的假的!看起来很诱人高于行业平均水平的样子,只是看起来而已!他们就是用这种手段不断吸引人投简历,的确,他们成功的忽悠到了很多人,包括我! 实际上,公司在遥远的遥远的遥远的天边,我自认住在市中心,没有去哪里不方便过,但是!世界之大无奇不有哇,他们公司居然还属于在上海吗?居然倒地铁后上高速然后下高速,然后看到距离杭州还有多少多少公里的路牌,我一脸懵啊!客官别急,更精彩的在后头!下车后看地图要步行个二十来分钟吧,那我就走呗!可是我下车的地方啊,怎一个荒字了得,我都开始四处张望在想会不会被打劫啊干啥的了,周围路况十分差,路边碎成渣渣,满路上全都是大型卡车啊货车啊之类的,并且很多这种车,可以想象空气中的灰尘啊,可怜我干净的衣服啊头发啊以及为了面试收拾好的大圆脸啊,简直是大风不用起兮尘飞扬,壮哉!路上这种大货车太多了,走在岔路的人行道上,十分特别相当担心哪一辆车突然就一个不小心给侧翻了,我不就面个试嘛,为什么心情有种被推上战场前线的感觉。我走啊走走啊走,终于感觉差不多到了,因为前面似乎也没有路了,对!就是荒芜的路的尽头有一个大门像个小区,还是门口的保安大哥告诉我面试的话应该进去再怎么怎么走,看着我一脸懵的表情,大哥笑着给我指路。我一脸懵当然是因为觉得这一定是个脑回路清奇的公司啊,居然会在这种地方进行互联网办公?忽然觉得好佩服我自己,想着来都来了,就去呗!哈哈,终于找到了那栋楼,楼下还在各种装修全都是毛坯房堆着各种建材啊一类的,合着这一栋楼就他们一家办公吗!豪气! 进去之后,联系我面试的姑娘很文静有礼貌,填表,等待了二十来分钟的样子,一个中年大姐聊了一会儿,然后就这么结束了!这个大姐估计是想赶去食堂吃饭吧,无论我说啥都会没说两句就被打断,然后走流程一样的完成了几个问题,最后假装问我有没有什么想问的,然后说什么待遇达不到啊什么的,是否可以协商的,这些流程式的倒也算了,没诚意的公司反正我也见了不少了心理也足够强大了,我更在意的是,她中途说了招聘的岗位是因为不想要之前的人了,觉得人家做的不好,我就问哪方面不好呢,她也没说出个一二三来,这位大姐倒是够随性啊,但是请大家记住一点,一般情况下,一个在别人面前诋毁自己下属的领导,是一个喜欢自己打自己脸而不自知的领导!
财务分析专员
1.约好早上面试,去得比较早,门卫不放进去,联系HR也联系不上,最后靠自己和门卫聊天聊进去了。 2.坐在前台等了半个小时,面试的HR来了,开始面试。 3.常规话题问完,问我兴趣,回答喜欢看足球;问我哪支球队,回答曼联和大英,然后叫我报曼联首发(汗),报完后叫总监来面试我了。 4.总监特能侃,天南地北从古到今聊了1个多小时,最后通过了,叫HR给offer了。 5.入职 6.目前已离职
市场推广经理
公司在福田的一个写字楼,环境非常一般,与之前对公司形象的期待相去甚远。HR先对你的简历进行简单的了解和问问题,然后是他们华南区的区总面试,也是了解过去的工作,以及对现在主要工作的介绍,没有太刁钻的部分。只是公司真的非常小,目测在80平米之内,人也很少只有20个左右,和之前的期待相去甚远,办公的环境也非常一般,不过这个工作经常要去各大企业做一些推广活动,估计在外的时间也是多的。

公司福利8

包吃包吃