登录注册|企业客户入口

暂无评价

物流/仓储|其它

反馈

曝福利工资大新华物流控股(集团...待遇

目前是该公司招聘淡季,您可以 加入该公司人才库预习面经

大新华物流控股(集团)有限公司经国家工商行政管理总局批准在上海市注册成立,公司注册资本63.5亿元。是中国首家致力于构建海陆空综合物流、金融服务、物流信息网络以及大型制造业一体化的全球物流综合服务运营商。
       作为海航集团三大支柱产业之一,大新华物流依托海航集团强有力的战略支持,走自主发展与资本运作相结合的道路,立足优化传 ... 展开

最新动态

该公司暂时没有最新动态。

想获得他的最新动态,请留下你的邮箱地址。

写点评 曝工资 写面经 晒照片

物流/仓储行业其他公司最新动态

点评 面试 招聘

德邦物流怎么样

“培训机会多”

德邦物流 离职员工 - 1年销售部职员 -   上海

公司优点:非常非常锻炼人的能力 意志力 和团队合作精神,晋升机会也蛮多,辛苦但是可以学到很多东西哦。 查看全部>>

德邦物流怎么样

“一线员工工资低”

德邦物流 在职员工 - 3年营业员 -   泰州

公司优点:刚毕业的,被招聘时说的升职空间大吸引,在这三个月了,发现饼给我们画的很大而已 查看全部>>

长春一汽国际物流中心怎么样

“长春一汽国际物流就是一个坑爹的地方”

长春一汽国际物流中心 在职员工 - 3年 -   长春

公司优点: 查看全部>>

第一轮:1分钟简短自...

匿名用户    面试面试德邦物流的营业员  -  成都

第一轮:1分钟简短自我介绍 第二轮:组织讨论 第三轮:做游戏 第四轮:单独谈话,面试。 其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。 查看全部>>

从下午2点开始一直到...

匿名用户    面试面试深圳市快运通物流有限公司的数据分析  -  深圳

从下午2点开始一直到5点左右,面试先是计算机水平测试:包括打字、excel两方面。接下来是人事的人面试,主要是工作经验和技能。最后是人事经理面试,主要看你的思路和工作愿望等等,不会很难的,呵呵. 查看全部>>

首先是通过德邦官网校...

匿名用户    面试面试德邦物流的操作员  -  福州

首先是通过德邦官网校园招聘栏看到的招聘信息,第二天接到了面试通知。第三天就面试了,第一轮是听宣讲会,第二轮是无领导小组讨论,然后是一分钟演讲,接着是拼图游戏,最后是一对一面试。 查看全部>>

物流/仓储行业热门公司

412条信息

近铁国际物流(中国)有限公司上海分公司

342条信息

查看更多

你在这里工作过?

大新华物流控股(集团)有限公司

点击星星为公司打分