登录注册|企业客户入口

大新华物流控股(集团)有限公司

暂无评价

物流/仓储|其它

你好,我是交通/贸易/物流 领域的人力资源顾问Vinson,如果有关于大新华物流控股(集团)有限公司的任何就业、待遇、工作、职业规划问题,欢迎向我提问。
您的问题(限制1000字以内)

您的问题已提交!

请登录后完善个人资料,

在您的个人中心查看专家解答

立即登录

5秒自动跳转

反馈

目前是该公司招聘淡季,您可以 加入该公司人才库预习面经

大新华物流控股(集团)有限公司经国家工商行政管理总局批准在上海市注册成立,公司注册资本63.5亿元。是中国首家致力于构建海陆空综合物流、金融服务、物流信息网络以及大型制造业一体化的全球物流综合服务运营商。
       作为海航集团三大支柱产业之一,大新华物流依托海航集团强有力的战略支持,走自主发展与资本运作相结合的道路,立足优化传 ... 展开

物流/仓储行业其他公司最新动态

点评 面试 招聘

上海荣马国际物流有限公司怎么样

“员工是企业之本”

上海荣马国际物流有限公司 在职员工 - 业务经理 -   上海

公司优点:公司节假日能正常休息,除了业务外勤及管理外勤 查看全部>>

鸿讯物流有限公司怎么样

鸿讯物流有限公司 在职员工 - 业务经理 -   北京

鸿讯物流有限公司怎么样

“厦门这边的同事很好相处,就是公司总部对办事处的人员关心不够。”

鸿讯物流有限公司 在职员工 - 客服专员 -   北京

公司优点:厦门这边的同事很好相处,大家年纪相仿,沟通没有障碍,而且不存在钩心斗角之类的事情,这点我很喜欢。主管很强悍,心理承受内力巨大,我很佩服,做事非常认真负责。我刚来的时候很认真仔细的教我,很有耐心。厦门办事处可以包住,这点很不错。 查看全部>>

深圳中外运物流有限公司怎么样

“不错的学校”

深圳中外运物流有限公司 离职员工 - 物流解决方案主管 -   深圳

公司优点:公司平台大,学习机会多,是不错的学校. 查看全部>>

江西三志物流有限公司怎么样

“氛围很好,作为一名基层员工,可以接触到的工作内容很多。”

江西三志物流有限公司 在职员工 - 实习生 -   南昌

公司优点:公司前景不错,上班时间比较自由,很人性化,实习生都有安排有经验的员工带着学习,唯一的就是大家一起活动少,员工与员工之间交流的少。 查看全部>>

华远国际物流怎么样

华远国际物流 在职员工 - 业务经理 -   深圳

先让大家在教室里看德...

匿名用户    面试德邦物流的储备干部  -  上海

先让大家在教室里看德邦的ppt以及工作人员宣讲,然后一分钟的准备的主题演讲,筛选后下一轮是做一道情景题,接着帅选后下一轮是拼板题,最后是面试官一对一的面试 查看全部>>

先是北京的HR电话面...

匿名用户    面试敦豪DHL的销售  -  南京

先是北京的HR电话面试,然后在南京进行简单的英语笔试,然后又南京当地的HR面试,再加一轮销售经理和大区经理合在一起的面试,内容主要包括你的个人自我介绍,对过去的工作经历的回顾等 查看全部>>

首先进行人格测试及信...

匿名用户    面试德邦物流的营业员  -  广州

首先进行人格测试及信息填写,然后就是分组讨论,接着就是1分钟的演讲,每个人随机得到1个题目,准备不到1分钟然后进行演讲,接着就是做个游戏,最后就是1对1的面试了,问些具体信息 查看全部>>

花了整整一天的时间去...

匿名用户    面试德邦物流的出纳  -  上海

花了整整一天的时间去面试。搞得很正经似的,其实最后让你当牛做马。我朋友在德邦做会计,工资2K+,但是每天都差不多8点后才下班。1、1分钟演讲。2、做游戏。3、1对1. 查看全部>>

如有一个快件是从深圳...

匿名用户    面试顺丰速运的快递员  -  成都

如有一个快件是从深圳福田到罗湖的,但是派送途中由于客观原因,延迟了派送时间,顾客已经从罗湖辗转到龙华去了,而这个快件对顾客来说又是比较急的,你应该如何处理? 查看全部>>

让你打字看每分钟多少...

匿名用户    面试敦豪DHL的数据录入  -  成都

让你打字看每分钟多少个,然后合格者等主管单独面试,如果主管觉的可以,第二天就会通知你来参加工作,基本没什么,主要就是问下面试经常问到的问题 查看全部>>

物流/仓储行业热门公司

429条信息

近铁国际物流(中国)有限公司上海分公司

344条信息

查看更多

你在这里工作过?

大新华物流控股(集团)有限公司

点击星星为公司打分

+晒晒你的工资 +发一条面经 +发一张公司靓照
返回顶部

在职员工告诉你,这公司到底怎么样查看更多信息

上传头像

完善简历

恭喜你已完成简历,共获得积分

确定