0% 来自0个员工 好评
0 来自0个员工 元(平均月薪)
大新华物流控股(集团)有限公司
物流/仓储
成立时间 暂无其它CEO 暂无
大新华物流控股(集团)有限公司经国家工商行政管理总局批准在上海市注册成立,公司注册资本63.5亿元。是中国首家致力于构建海陆空综合物流、金融服务、物流信息网络以及大型制造业一体化的全球物流综合服务运营商。
作为海航集团三大支柱产业之一,大新华物流依托海航集团强有力的战略支持,走自主发展与资本运作相结合的道路,立足优化传统运输方式,致力于构筑完整产业链,创新物流解决方案,为客户提供物流、信息、金融、制造等四大类服务,旨在发展成为全球化综合物流运营商及“门对门”服务网络供应商,构建多模式、优品质、高价值的现代化物流服务企业集团。
目前,大新华物流旗下已涵盖综合物流、集装箱运输、散杂货运输、油轮运输、特种船运输、驳船运输、航空货运、船舶与海洋工程建造、码头建设与管理、船舶与船员管理、物流置业等多项业务,目前下辖8家海运公司、3家造修船企业、1家航空货运公司、3家地面物流公司、3家码头公司、1家船舶管理公司、1家船员服务企业、1家投资管理公司。总资产达470亿元,员工32000余人,拥有各类船舶100余艘,货机13架,可控车辆1800辆,散杂货年运输量达2454万吨,集装箱年运输量达43.15万标箱。截止2010年底,大新华物流累计实现收入达220亿元。

如果你是大新华物流控股(集团)有限公司的老鸟,希望能分享你的经历

对大新华物流控股(集团)有限公司感兴趣?

这里的老鸟都很热心,可以试试向他们咨询~

你可能感兴趣

达升物流

5条信息

能达快递服务

2条信息

想知道大新华物流控股(集团)有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供大新华物流控股(集团)有限公司招聘、大新华物流控股(集团)有限公司工资、大新华物流控股(集团)有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等大新华物流控股(集团)有限公司的信息。

热门公司

592条信息

近铁国际物流(中国)有限公司上海分公司

368条信息

• 大新华物流控股(集团)有限公司

把你关于大新华物流控股(集团)有限公司的问题大胆的提出来,这里的老鸟很乐意为你解答~

点评工资任意看

查看4,498,952家公司的员工评价,预先看清你想去的每一家公司