公司信息

公司全称
金拱门(广州)数据处理服务有限公司
登记状态存续法定代表人张家茵
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本160万美元参保人数187
成立日期2010-10-27所属行业数据服务所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1023万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

会计实习生
首先是hr打电话,询问一些基础情况(hr人很好)。然后确定视频面试时间,用腾讯会议进行,面试过程hr很随和,最后是去公司笔试加主管面,笔试就是基础会计题和基本分录以及利润表填写,还有Excel题,基本上是Excel软件使用的快捷键,有填空和选择,总共做45分钟。hr批改后,会叫主管来面试,主管人很好,不是那种尖锐的,面试过程其实更像是一次深入的聊天。
Java
先做完性格测试, 就是hr打电话询问一些基本情况,住的地方有没有,离公司进不进等一些问题hr就是会问一些问一些表上面的问题,就深入了解你个人情况,问了一些薪资问题。面完之后会给你一套测试题,规定时间做完提交。面试前给你发一套题给你做,做完后面试,然后基本自我介绍什么的,抓着简历上某个点去问你问题。然后就等通知了。
Java
初面是一轮HR电话面,然后做一套题,做完之后用人主管面,然后性格测试,性格测试之后是二轮技术面。一轮面试的HR十分的专业,语气十分的和蔼,问的问题突出重点,二轮面试是一个组员来面试的,与一轮面试形成了十分鲜明的对比,问的问题不清楚,甚至自己都不知道怎么回答,全程板着个脸,面试中间有个主管进来,问的问题带有攻击性,反问环节面试官回答的十分的抽象,对于自己的岗位不是很清楚。总的来说,一面和二面是两个维度的人,一个天上一个地下,HR问的专业问题比技术面问的还要好,还有一点,工资非常非常的低。

公司福利3

补充医疗保险补充医疗保险